Filter zurücksetzen
Von Oktober bis Dezember ist die Zeit, um diesen einfachen Feldsalat zu genießen. In seinen zarten Blättern steckt viel Power und das Rezept dafür ist einfach und rasch zubereitet.
Der Sauerkrautsalat mit Rosinen wird durch Orange, Ananas und Apfel besonders fruchtig. Die Sahne verleiht dem Rezept zusätzlich eine milde Note.
Das Rezept für den winterlichen Grünkohlsalat ist reich an Vitaminen und für Grünkohlliebhaber eine wahre Gaumenfreude.
Das Rezept für den Chinakohlsalat passt zu fast allen Gerichten und schmeckt einfach nur lecker. Auch Kinder mögen ihn gerne.
Dieses Rezept sollte auf Wiedervorlage für den Zeitraum Januar-März genommen werden. Nur dann gibt es die gesunden Früchte für den Blutorangensalat.
Saftig, schmackhaft und überaus gesund ist dieser Sauerkrautsalat mit Apfel, der mit dem Rezept einfach gelingt.
Dieser Wintersalat mit Wirsing ist eine Vitaminbombe. Abgesehen davon ist er mit diesem Rezept einfach zuzubereiten und er schmeckt fantastisch!
Im Spätherbst werden in der Region gern Keschde serviert. Ein schönes Rezept ist der Keschde-Salat, der gut zu Käse oder kaltem Wildfleisch passt.
Als Vorspeise macht dieser Topinambur-Apfel-Salat Eindruck, sowohl optisch als auch in Sachen Geschmack. Ein schönes Rezept aus der Veggie-Küche.