Winterlicher Grünkohlsalat
Das Rezept für den winterlichen Grünkohlsalat ist reich an Vitaminen und für Grünkohlliebhaber eine wahre Gaumenfreude.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für den winterlichen Grünkohlsalat das Olivenöl mit Limettensaft, Weißweinessig, Senf, Honig, gepresstem Knoblauch und Schalottenwürfel vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen.
- Jetzt den Grünkohl putzen, teilen, den Strunk entfernen, die Blätter in Streifen schneiden. Das Kokosöl in einer großen Pfanne erhitzen und den Grünkohl darin kurz schwenken.
- Im Anschluss die Birne teilen, entkernen, in Spalten schneiden. Die Grünkohlblätter auf Tellern anrichten, mit Dressing marinieren und mit den Birnenspalten und Walnüssen dekorieren.
Ähnliche Rezepte
Hier mal ein etwas anderes Salatrezept. Reissalat schmeckt einfach gut und ist leicht in der Zubereitung.
Dieser köstliche Kohlsalat passt als Beilage perfekt zu Fleisch. Das Rezept wird mit einer köstlichen Marinade verfeinert.
Ein Einfacher Rotkrautsalat schmeckt als Beilage oder auch als Solist. Nach diesem Rezept benötigt dieser knackige Salat nur wenige Zutaten.
Thunfischsalat mit Nudeln ist rasch zubereitet und ein tolles Rezept für ein Buffet oder eine Grillparty.
Dieses Rezept für einen sommerlichen Gurkensalat mit Melone und köstlichem Dressing ist schnell zubereitet und herrlich im Geschmack.
Köstlicher Tortellinisalat mit Schinken, Tomaten und Miracel Whip eignet sich hervorragend für eine Grillparty oder ein Salatbuffet.
User Kommentare