Marinier Rezepte - Zucchini (44 Rezepte)

Marinierte Zucchini

Marinierte Zucchini

109 Bewertungen

Bei diesem Rezept für marinierte Zucchini wird das Gemüse zuerst gebraten und anschließend würzig mariniert. Sie sind schön würzig und eignen sich prima als Vorspeise.

Marinierte Zucchini

Marinierte Zucchini

80 Bewertungen

Marinierte Zucchini schmecken vor allem mit frisch geernteten Zucchini toll. Dieses Rezept eignet sich als Beilage oder für einen gesunden Snack.

Zucchini in Zitronenöl

Zucchini in Zitronenöl

77 Bewertungen

Das Rezept mariniert Zucchini in Zitronenöl, nachdem sie zuvor kurz blanchiert werden. So wird das Gemüse auf einfache Weise zum köstlichen Tapa.

Zucchini-Paprika-Salat

Zucchini-Paprika-Salat

72 Bewertungen

Der Zucchini-Paprika-Salat ist ein tolles Rezept für Salat- und Gemüseliebhaber, denn beide kommen voll auf ihre Kosten. Und superlecker ist er auch.

Hühnerspieße vom Grill mit Thai-Marinade

Hühnerspieße vom Grill mit Thai-Marinade

21 Bewertungen

Hühnerspieße vom Grill mit Thai-Marinade lassen sich prima vorbereiten, schmecken großartig und das Rezept bringt Abwechslung in die Grill-Saison.

Gemüsepfanne mit Pute

Gemüsepfanne mit Pute

38 Bewertungen

Mariniertes Putenfleisch, dazu frisches Gemüse ergibt eine wohlschmeckende und gesunde Mahlzeit. Hier das Rezept für Gemüsepfanne mit Pute.

Zucchinisalat

Zucchinisalat

5 Bewertungen

Das Rezept für diesen knackigen Zucchinisalat ist schnell zubereitet, leicht und ist eine schmackhafte Beilage zu vielen Gerichten.

Zucchini-Quark

Zucchini-Quark

9 Bewertungen

Die Zubereitung dieses Rezepts benötigt nur wenig Zeit und der leckere Zucchini-Quark bietet als Beilage oder als Dip eine frische, gesunde Abwechslung.

Sommerliche Gemüsespieße

Sommerliche Gemüsespieße

12 Bewertungen

Diese bunten Gemüsespieße sind schnell und einfach zubereitet und der Beilagen-Hit auf jeder Grillparty. Hier das tolle Rezept.

Zucchinisalat mit Curry

Zucchinisalat mit Curry

23 Bewertungen

Das Rezept für den Zucchinisalat mit Curry passt super als Relish oder Beilage zu Gegrilltem.