Zucchinisalat

Das Rezept für den Zucchinisalat kommt bei Gästen aber auch der Familie gut an und passt super zu Fleisch.

Zucchinisalat

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Zucchini
1 Stk Knoblauchzehe

Zutaten für das Dressing

4 EL Olivenöl
2 EL Weinessig
2 EL Sherryessig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Senf, mittelscharf
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für den Zucchinisalat die Zucchini waschen, die Enden wegschneiden und die Zucchini mit der Gemüseraspel grob raspeln.
  2. Danach den Knoblauch schälen und zur Zucchini reiben.
  3. Jetzt Olivenöl, Weinessig, Sherryessig, Salz, Pfeffer und Senf mit dem Schneebesen gut verquirlen, dann über den Salat geben.
  4. Nun alles gut durchmischen und servieren.

Ähnliche Rezepte

Gurkensalat mit Sahne

Gurkensalat mit Sahne

Ein leckerer Gurkensalat mit Sahne schmeckt als Beilage einfach köstlich und ist nach diesem einfachem Rezept schnell und unkompliziert zuzubereiten.

Radieschensalat

Radieschensalat

Superlecker schmeckt dieser Radieschensalat. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in der Kombination Radieschen mit Apfel.

Kohlsalat

Kohlsalat

Dieser gesunde Kohlsalat passt als Beilage perfekt zu vielen Fleischgerichten. Das Geheimnis seines Erfolgs liegt im Rezept für die Marinade.

Karottensalat

Karottensalat

Saftig und knackig, so muss ein Karottensalat schmecken. Dieses Rezept weiß genau, worauf es bei einem leckeren Rohkost-Salat ankommt.

Rotkohlsalat

Rotkohlsalat

Rotkohlsalat ist schnell und einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack. Hier das gesunde Rezept.

Veganer Reissalat

Veganer Reissalat

Dieser Vegane Reissalat bereichert die Sammlung der Salat-Rezepte, denn er ist leicht, gesund, schmeckt gut und ist einfach in der Zubereitung.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte