Marinierte Zucchini
Marinierte Zucchini schmecken vor allem mit frisch geernteten Zucchini toll. Dieses Rezept eignet sich als Beilage oder für einen gesunden Snack.
Bewertung: Ø 4,6 (68 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Die gewaschenen Zucchini in feine Streifen hobeln und mit dem Kräutersalz sowie mit dem Pfeffer bestreuen.
- Dann mit dem Zitronensaft sowie mit dem Olivenöl beträufeln und das Ganze gut durchrühren.
- Zum Schluss den frischen Parmesan hobeln und mit den Pinienkernen über die marinierten Zucchini streuen.
Tipps zum Rezept
Wer hier qualitativ hochwertiges Olivenöl verwendet, wird mit einem tollen Geschmack belohnt. Marinierte Zucchini zu Grillfleisch und Knoblauchbrot reichen.
Ähnliche Rezepte
Mit dem Rezept für eingelegten Mozzarella erhält man eine tolle Vorspeise. Zudem lässt sich dies gut vorbereiten.
Diese marinierten Champignons können zu kalten Platten, aber auch zu Gegrilltem serviert werden - ein tolles Rezept für viele Gelegenheiten.
Marinierter Gouda ist ein toller Snack, kann aber auch als Vorspeise serviert werden. Von diesem Rezept werden alle begeistert sein.
Herrlich südländisch duftet es, wenn man die Mediterrane Lammkeule zubereitet. Kräuter und Gewürze des Südens kommen bei diesem Rezept voll zur Geltung.
Dieses Rezept für Mozzarellasalat mit Spargel und Tomaten ist rasch zubereitet und schmeckt einfach toll.
Egal, ob man den Fisch nach dem Rezept grillt, oder im Ofen brät. Die Marinade für Fisch verleiht ihm eine leckere Würze.
User Kommentare