Marinierte Zucchini

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Pinienkerne |
---|---|---|
2 | Stk | Zucchini (mittelgroß) |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | EL | Zitronensaft |
7 | EL | Olivenöl |
7 | EL | Parmesan, gehobelt |
0.5 | TL | Kräutersalz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die gewaschenen Zucchini in feine Streifen hobeln und mit dem Kräutersalz sowie mit dem Pfeffer bestreuen.
- Dann mit dem Zitronensaft sowie mit dem Olivenöl beträufeln und das Ganze gut durchrühren.
- Zum Schluss den frischen Parmesan hobeln und mit den Pinienkernen über die marinierten Zucchini streuen.
Tipps zum Rezept
Wer hier qualitativ hochwertiges Olivenöl verwendet, wird mit einem tollen Geschmack belohnt. Marinierte Zucchini zu Grillfleisch und Knoblauchbrot reichen.
User Kommentare