Marinierte Zucchini
Marinierte Zucchini schmecken vor allem mit frisch geernteten Zucchini toll. Dieses Rezept eignet sich als Beilage oder für einen gesunden Snack.
Bewertung: Ø 4,6 (50 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Die gewaschenen Zucchini in feine Streifen hobeln und mit dem Kräutersalz sowie mit dem Pfeffer bestreuen.
- Dann mit dem Zitronensaft sowie mit dem Olivenöl beträufeln und das Ganze gut durchrühren.
- Zum Schluss den frischen Parmesan hobeln und mit den Pinienkernen über die marinierten Zucchini streuen.
Tipps zum Rezept
Wer hier qualitativ hochwertiges Olivenöl verwendet, wird mit einem tollen Geschmack belohnt. Marinierte Zucchini zu Grillfleisch und Knoblauchbrot reichen.
Ähnliche Rezepte
Wenn die Temperaturen steigen, sind Salate einfach eine Köstlichkeit. Hier ein tolles Rezept für einen Blumenkohl-Gurken-Salat.
Ganz einfach ist der Nudelsalat mit Oliven gemacht. Besonders zu empfehlen ist dieses Rezept zu Grillfleisch.
Diese marinierten Champignons können zu kalten Platten, aber auch zu Gegrilltem serviert werden - ein tolles Rezept für viele Gelegenheiten.
Marinierter Gouda ist ein toller Snack, kann aber auch als Vorspeise serviert werden. Von diesem Rezept werden alle begeistert sein.
Der leicht bittere Chicorée und Mandarinen sind ein Duo, dass den Gaumen erfreut. Dieses Rezept für Gefüllter Chicorée ist eine feine Vorspeise.
Schnell zubereitet ist diese köstliche Bier-Marinade. Diese eignet sich perfekt zum Marinieren von Schweinenacken und Schweinebauch. Hier das Rezept.
User Kommentare