Mediterrane Rezepte - Beilage (45 Rezepte)

Dip Tomate-Basilikum

Dip Tomate-Basilikum

6 Bewertungen

Das Rezept für den Dip Tomate-Basilikum ist mediterran angehaucht und schmeckt deshalb ganz besonders gut zu gegrilltem Fisch oder Gemüse.

Erdbeer-Spargel-Salat mit Feta

Erdbeer-Spargel-Salat mit Feta

6 Bewertungen

Mediterrane Frühlingsgefühle erwachen mit dem Erdbeer-Spargel-Salat mit Feta. Dieses Rezept am besten gleich am Anfang der Saison ausprobieren.

Djuvec Reis aus Griechenland

Djuvec Reis aus Griechenland

7 Bewertungen

Der pikante Djuvec Reis aus Griechenland schmeckt köstlich zu Fleischgerichten oder zum Grillteller. Das Rezept ist einfach und fix gemacht.

Selbstgemachtes Ciabatta

Selbstgemachtes Ciabatta

2 Bewertungen

Wunderbar fluffig wird dieses selbstgemachte Ciabatta, das einfach fantastisch und sehr itelienisch schmeckt. Hier ist das Rezept dafür.

Mediterraner Bulgursalat

Mediterraner Bulgursalat

2 Bewertungen

Ein leichter bekömmlicher Salat, der wunderbar zu gegrilltem Fleisch und Gemüse passt. Hier das Rezept mediterraner Bulgursalat.

Überbackene Aubergine mit Parmesan

Überbackene Aubergine mit Parmesan

1 Bewertung

Die überbackener Aubergine mit Parmesan ist eine leckere Abwechslung in der Veggie-Küche und genau das richtige Rezept, wenn es würzig sein soll.

Bohnensalat

Bohnensalat

7 Bewertungen

Das Rezept für den Bohnensalat ist super als Beilage zu Lamm oder Putenfleisch und hat eine leckere mediterrane Note.

Mediterraner Salat mit getrockneten Tomaten

Mediterraner Salat mit getrockneten Tomaten

1 Bewertung

Ein raffiniertes Rezept für einen unglaublich leckeren mediterranen Salat mit getrockneten Tomaten, der Urlaubsgefühle weckt.

Mediterraner Brotsalat

Mediterraner Brotsalat

7 Bewertungen

Dieser mediterrane Brotsalat eignet sich gut, um das Abendbrot aufzupeppen, passt aber auch als Beilage zu Gegrilltem. Hier das Rezept.

Aioli mit Knoblauch

Aioli mit Knoblauch

7 Bewertungen

Für eine Aioli mit Knoblauch gibt es viele Rezepte. Mit diesem hier ist die Zubereitung nicht nur einfach, sondern im Ergebnis auch sehr schmackhaft.