Mediterrane Rezepte - Italien (65 Rezepte)

Mediterraner Pennesalat

Mediterraner Pennesalat

6 Bewertungen

Der Mediterrane Pennesalat ist ein schnell gemachtes Geschmackserlebnis, denn das Rezept enthält die Zutaten, die nach Sommer und Urlaub schmecken.

Quattro Formaggi

Quattro Formaggi

4 Bewertungen

Eine delikate Soße die zu fast allen Nudelsorten schmeckt. Das leckere Rezept für die würzige Quattro Formaggi sollte man unbedingt ausprobieren.

Spaghetti al Salmone

Spaghetti al Salmone

4 Bewertungen

Eine italienische Köstlichkeit kommt mit dem Rezept Spaghetti al Salmone auf den Tisch. Lachs, Sahnesauce und Nudeln ergänzen sich hier perfekt.

Original Südtiroler Schlutzkrapfen

Original Südtiroler Schlutzkrapfen

0 Bewertung

Für Spaß an selbstgemachter Pasta hier ein Rezept der Original Südtiroler Schlutzkrapfen mit leckerer Spinat-Quark-Füllung.

Mediterranes Ofengemüse

Mediterranes Ofengemüse

11 Bewertungen

Besonders lecker ist und bleibt das Mediterrane Ofengemüse. Mit vielen Gewürzen abgerundet hält das Rezept was es verspricht.

Mediterraner Kichererbsensalat

Mediterraner Kichererbsensalat

1 Bewertung

Leckeres Gemüse und eine erfrischende Vinaigrette sind die Merkmale von diesem pikanten Rezept für Mediterraner Kichererbsensalat.

Hähnchenschenkel nach Toskanischer Art

Hähnchenschenkel nach Toskanischer Art

4 Bewertungen

Mit diesem leckeren Rezept für Hähnchenschenkel nach Toskanischer Art kommt ein Stück Italien direkt an den Esstisch. Ein einfach zubereiteter Genuss.

Tagliata

Tagliata

9 Bewertungen

Beim Rezept für die köstliche Tagliata wird zunächst Rindfleisch gebraten, in dünne Scheiben geschnitten und mit Rucola und Parmesan serviert.

Mediterraner Brotsalat

Mediterraner Brotsalat

1 Bewertung

Ciabatta eignet sich nicht nur als Basis für Bruschetta, nein mit feinen Zutaten und diesem Rezept lässt sich auch ein mediterraner Brotsalat zaubern.

Kartoffelsalat Mediterran

Kartoffelsalat Mediterran

15 Bewertungen

Das Rezept für den leckeren Kartoffelsalat Mediterran kommt aus der Italienischen Küche. Trotz der vielen Zutaten ist er schnell zubereitet.