Mediterrane Rezepte - Tomaten (91 Rezepte)

Überbackene Aubergine mit Parmesan

Überbackene Aubergine mit Parmesan

1 Bewertung

Die überbackener Aubergine mit Parmesan ist eine leckere Abwechslung in der Veggie-Küche und genau das richtige Rezept, wenn es würzig sein soll.

Mediterraner Bulgursalat

Mediterraner Bulgursalat

2 Bewertungen

Ein leichter bekömmlicher Salat, der wunderbar zu gegrilltem Fleisch und Gemüse passt. Hier das Rezept mediterraner Bulgursalat.

Marinara-Soße selbst machen

Marinara-Soße selbst machen

1 Bewertung

Ein perfektes Rezept für Marinara-Soße selbst machen. Durch die lange Einkochzeit entwickelt diese Soße ein exquisites Aroma.

Sabich-Salat

Sabich-Salat

9 Bewertungen

Der Sabich-Salat ist fester Streetfood-Bestandteil in Israel, der gern in eine fluffige Pita gefüllt wird. Das Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

Gratinierte Crespelle

Gratinierte Crespelle

2 Bewertungen

Eine herrlich duftende Abwechselung bringt man mit dem raffinierten Rezept für eine würzig pikante Gratinierte Crespelle auf den Tisch.

Mediterraner Salat mit getrockneten Tomaten

Mediterraner Salat mit getrockneten Tomaten

1 Bewertung

Ein raffiniertes Rezept für einen unglaublich leckeren mediterranen Salat mit getrockneten Tomaten, der Urlaubsgefühle weckt.

Nudelauflauf mit Tomaten und Mozzarella

Nudelauflauf mit Tomaten und Mozzarella

15 Bewertungen

Herrlich mediterran schmeckt dieser köstliche Nudelauflauf mit Tomaten und Mozzarella. Ein Rezept, das schnell für bestes Urlaubsfeeling sorgt.

Pizza Parma

Pizza Parma

1 Bewertung

Mozzarella, Rucola und besonders der Parmaschinken machen die Pizza Parma aus. Der selbstgemachte Teig nach Rezept macht sie noch besser.

Mediterraner Brotsalat

Mediterraner Brotsalat

7 Bewertungen

Dieser mediterrane Brotsalat eignet sich gut, um das Abendbrot aufzupeppen, passt aber auch als Beilage zu Gegrilltem. Hier das Rezept.

Olivenfladen

Olivenfladen

1 Bewertung

Mit diesem Rezept gelingen im Handumdrehen köstliche Olivenfladen, die sich hervorragend als Beilage zu zahlreichen Gerichten servieren lassen.