Filter zurücksetzen
Einen kulinarischen Zusammenschluss zwischen Urlaub am Meer und Abenteuer in Indien bietet dieses Rezept für sahnig-milde Shrimps in Curry.
Dieses Rezept für französische Muscheln ist wie ein Ausflug in ein Bistro in Frankreich. Köstlich, voller Aromen und ganz leicht zuzubereiten.
Lecker und einfach in der Zubereitung sind diese Tintenfische mit Erbsen. Mit diesem Rezept ist das Gericht im Handumdrehen nachgekocht.
Frische Venusmuscheln und Gemüse in einer sahnigen Sauce - dieses Rezept bringt das Mittelmeer auf den Teller.
Eine wunderbare Vorspeise ist die Shrimpssuppe mit Koriander und Chili. Hier das tolle, vietnamesische Rezept.
Dieses Rezept ist besonders und sehr delikat. Der Red Snapper mit Muschel-Velouté ist eine Liaison von Fisch und Meeresfrüchten in samtiger Sauce.
Altonaer Seezungenröllchen sind ein schönes Rezept. Der edle Fisch wird zum delikaten Genuss, der auch Ihren Gästen schmecken wird.
Tintenfische mit Mangold ist ein beliebtes Gericht aus der kroatischen Küche. Das Rezept erinnert an Sonne, Strand und Meer.
Diese würzig-aromatischen Muscheln in Kräutersauce sind einfach in der Zubereitung und gelingen mit diesem Rezept.
Basis dieses Rezepts für ägyptische Meereskrebse sind Crevetten, die zu den Langschwanzkrebsen gehören. Sie sind absolut köstlich und schmecken wie ein Ausflug ans Rote Meer.