Tintenfische mit Erbsen

Lecker und einfach in der Zubereitung sind diese Tintenfische mit Erbsen. Mit diesem Rezept ist das Gericht im Handumdrehen nachgekocht.


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Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Schnittlauch
750 g Tintenfische
1 kg Erbsen, tiefgefroren
1 Stk Zwiebel
1 Bund Petersilie
1 Stk Knoblauchzehe
2 EL Weißwein
6 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, gemahlen
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Erbsen zum Auftauen in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
  2. Anschließend die Zwiebel als auch den Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Nun die Petersilie waschen, trocknen, fein hacken und zusammen mit dem Knoblauch als auch den Zwiebeln in einer hohen Pfanne mit Öl 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten.
  4. Als Nächstes den Wein dazugießen und alles weitere 3 Minuten köcheln lassen.
  5. Währenddessen die Tintenfische waschen, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen und in Ringe schneiden.
  6. Hiernach die Tintenfischringe zusammen mit Salz als auch Pfeffer mit in die Pfanne geben und das Ganze 60 Minuten bei niedriger Hitze erwärmen. Nach Bedarf kann etwas Wasser dazugegeben werden.
  7. Daraufhin die Erbsen mit in den Topf geben, alles gut vermengen und weitere 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  8. Inzwischen den Schnittlauch waschen, trocknen und fein hacken.
  9. Zuletzt die Tintenfische mit Erbsen mit dem Schnittlauch garnieren und servieren.

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