Spaghetti mit heller Muschelsauce
Wer Meeresfrüchte mag, wird diese köstlichen Spaghetti mit heller Muschelsauce zu schätzen wissen. Mit diesem Rezept gelingt die einfache Zubereitung.
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser 10 Minuten al dente kochen.
- Inzwischen die Zwiebel als auch den Knoblauch schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit Öl 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten.
- Hiernach die Muscheln abgießen, diese zusammen mit dem Wein als auch der Sahne mit in die Pfanne geben und alles 10 Minuten bei mittlerer bis niedriger Hitze köcheln lassen.
- Währenddessen die Spaghetti abgießen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- Anschließend den Oregano als auch die Petersilie waschen, trocknen, fein hacken und 2/3 hiervon unter die Muschelsauce mengen.
- Zuletzt die Spaghetti mit der hellen Muschelsauce auf Teller verteilen, mit Salz als auch Pfeffer würzen und mit den restlichen Kräutern garnieren.
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