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Das einfache Rezept für diese köstliche Fideuà-Paella wird nicht mit Reis, sondern mit spanischen Nudeln, Garnelen, Fisch und Paprika zubereitet.
Im Nu gelingt mit diesem Rezept für Calamari mit Minze und Couscous ein wahrer Gaumenschmaus.
Dieses Rezept ist besonders und sehr delikat. Der Red Snapper mit Muschel-Velouté ist eine Liaison von Fisch und Meeresfrüchten in samtiger Sauce.
Selbstgebratene Heringe sind doch etwas Feines. Nach diesem Rezept gelingen die köstlichen Bratheringe bestimmt.
Hier ist das Rezept für ein tolles Gäste-Essen. Der köstliche Kürbisstampf mit Zander und Jakobsmuscheln wird Fischliebhaber begeistern.
Gebratene Scholle mit Weißweinkrabbensauce ist ein Klassiker in der Region. Für das Rezept eignen sich die kleinen, jungen Mai-Schollen sehr gut.
Ein schönes Rezept für Zanderfilets mit Jacobsmuscheln, die von feiner Weißweinsauce umschmeichelt werden.
Wenn ganz schnell etwas besonders Leckeres auf dem Tisch stehen soll, ist dieses Rezept perfekt. Krabbenrührei mit Zander macht satt und glücklich.
Hier vereinen sich delikateste Meeresfrüchte und herauskommen tut eine Rezeptvariante mit pikant-herber Note wie der feine Steinbutt mit Miesmuscheln.