Meeresfrüchte Rezepte - Gemüse (61 Rezepte)

Haemul pajeon

Haemul pajeon

26 Bewertungen

Für die Zubereitung dieser knusprigen, köstlichen Haemul pajeon verwendet dieses Rezept neben Frühlingszwiebeln kleine Garnelen und Tintenfische.

Gebratene Tintenfischringe mit Salat

Gebratene Tintenfischringe mit Salat

17 Bewertungen

Ganz schnell werden hier leckere, gebratene Tintenfischringe mit Salat auf den Tisch gebracht. Nach dem Rezept werden Tiefkühl-Fischringe verwendet.

Pasta nach Venezianischer Art

Pasta nach Venezianischer Art

13 Bewertungen

Sehnsucht nach Italien? Dann sorgt dieses leckere Rezept für Pasta nach Venezianischer Art mit seinen Mittelmeer-Düften für das nötige Urlaubsgefühl.

Bruschetta mit Garnelen

Bruschetta mit Garnelen

22 Bewertungen

Bruschetta mit Garnelen ist ein großartiges Vorspeisen-Rezept. Die Kombination aus Gemüse und Meeresfrüchten ist der Hit und wird alle begeistern.

Würzige Muschelpfanne

Würzige Muschelpfanne

23 Bewertungen

Die würzige Muschelpfanne nach indonesischer Art schmeckt herzhaft und etwas süß. Dabei ist Rezept einfach in der Zubereitung.

Moules Mariniéres

Moules Mariniéres

15 Bewertungen

Das Rezept für die Moules Mariniéres gehört zu den eleganten Zubereitungsarten von Miesmuscheln, denn ihr Sud wird durch Wein und Pernod raffiniert.

Garnelenfrikassee

Garnelenfrikassee

36 Bewertungen

Karamellisierte Möhrenstifte sorgen für einen erstklassigen Geschmack in diesem Rezept für ein nicht alltägliches Garnelenfrikassee.

Wokgemüse mit Garnelen

Wokgemüse mit Garnelen

19 Bewertungen

Wer asiatisches Essen liebt, hat mit diesem köstlichen Wokgemüse mit Garnelen das richtige Rezept gefunden. Es ist schnell zubereitet und schmeckt super.

Riesengarnelen mit Basilikum

Riesengarnelen mit Basilikum

19 Bewertungen

Frische Riesengarnelen und dazu eine Basilikumsauce - mit diesem Rezept kann der Gaumen verwöhnt werden.

Insalata di Mare

Insalata di Mare

15 Bewertungen

Dieser Insalata di Mare mit Thunfisch, Garnelen, Gemüse und einer herrlichen Marinade schmeckt herrlich nach Urlaub und Meer. Hier das Rezept.