Meeresfrüchte Rezepte - Italien (47 Rezepte)

Pasta nach Venezianischer Art

Pasta nach Venezianischer Art

13 Bewertungen

Sehnsucht nach Italien? Dann sorgt dieses leckere Rezept für Pasta nach Venezianischer Art mit seinen Mittelmeer-Düften für das nötige Urlaubsgefühl.

Bruschetta mit Garnelen

Bruschetta mit Garnelen

22 Bewertungen

Bruschetta mit Garnelen ist ein großartiges Vorspeisen-Rezept. Die Kombination aus Gemüse und Meeresfrüchten ist der Hit und wird alle begeistern.

Penne mit Garnelen

Penne mit Garnelen

42 Bewertungen

Dieses kreative Rezept für Penne mit Garnelen und Artischocken ist rasch zubereitet und sorgt für edlen Genuss.

Meeresfrüchte Risotto

Meeresfrüchte Risotto

6 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist es ganz einfach, einen köstlichen Meeresfrüchte Risotto zuzubereiten, der an den letzten Urlaub am Meer erinnert.

Spaghetti mit Garnelen

Spaghetti mit Garnelen

18 Bewertungen

Das Rezept für die Spaghetti mit Garnelen ist sensationell lecker und außerdem schnell zubereitet. Perfekt für den fixen Nudelspaß nach Feierabend.

Riesengarnelen mit Basilikum

Riesengarnelen mit Basilikum

19 Bewertungen

Frische Riesengarnelen und dazu eine Basilikumsauce - mit diesem Rezept kann der Gaumen verwöhnt werden.

Insalata di Mare

Insalata di Mare

15 Bewertungen

Dieser Insalata di Mare mit Thunfisch, Garnelen, Gemüse und einer herrlichen Marinade schmeckt herrlich nach Urlaub und Meer. Hier das Rezept.

Schwarzes Risotto mit gebratenen Baby-Tintenfischen

Schwarzes Risotto mit gebratenen Baby-Tintenfischen

24 Bewertungen

Dieses schwarze Risotto mit gebratenen Baby-Tintenfischen überzeugt durch edle Zutaten, zudem ist es ein wahrer Eyecatcher. Hier das Rezept.

Sardische Muscheln

Sardische Muscheln

17 Bewertungen

Sardische Muscheln sind eine tolle Vorspeise, die nach Meer und Urlaub schmeckt. Dabei ist das Rezept dafür ganz einfach und auch recht schnell zuzubereiten.

Muscheln in Tomatensugo

Muscheln in Tomatensugo

8 Bewertungen

Mit diesem Rezept wagt sich jeder an die Zubereitung von Muscheln in Tomatensugo, die genauso lecker sind, wie im letzten Urlaub oder beim Italiener.