Meeresfrüchte Rezepte - Muschel (79 Rezepte)

Pasta mit Garnelen und Muscheln

Pasta mit Garnelen und Muscheln

19 Bewertungen

Dieses Rezept für leckere Pasta mit Muscheln, Garnelen und einer Avocadosauce sorgt für einen kulinarischen Ausflug ans Meer.

Miesmuschel in Knoblauchsauce

Miesmuschel in Knoblauchsauce

1 Bewertung

Die Zubereitung für äußerst delikate Miesmuscheln in Knoblauchsauce ist mit diesem Rezept ganz einfach und das Ergebnis verspricht Genuss.

Amerikanische Muschelsuppe

Amerikanische Muschelsuppe

14 Bewertungen

Ein einfaches Rezept für eine pikante Amerikanische Muschelsuppe, die mit tiefgekühlten Miesmuscheln ohne Schale zubereitet wird.

Gratinierte Miesmuscheln

Gratinierte Miesmuscheln

8 Bewertungen

Wer Meeresfrüchte mag, wird dieses Rezept für gratinierte Muscheln zu schätzen wissen. In wenigen Arbeitsschritten ist das Gericht zubereitet.

Muschelbrot

Muschelbrot

7 Bewertungen

Ob zum Frühstück, zur Brotzeit oder für den Hunger zwischendurch - dieses leckere Muschelbrot kann man sich zu jeder Zeit schmecken lassen.

Miesmuscheln mit Kräutern

Miesmuscheln mit Kräutern

0 Bewertung

Wer Meeresfrüchte mag, sollte diese schmackhaften Miesmuscheln mit Kräutern unbedingt probieren. Mit nur wenig Aufwand ist das Rezept zubereitet.

Mikrowellen-Muscheltopf

Mikrowellen-Muscheltopf

7 Bewertungen

Ein leckerer Muscheltopf bringt Erinnerungen von Strand und Meer an den Tisch. Diese leckere Variation gelingt ganz einfach in der Mikrowelle.

Venusmuscheln mit Rosmarin

Venusmuscheln mit Rosmarin

8 Bewertungen

Wer Meeresfrüchte mag, sollte dieses Rezept für Venusmuscheln mit Rosmarin ausprobieren. Die Zubereitung gelingt in einfachen Schritten.

Muscheln in Ingwersauce

Muscheln in Ingwersauce

4 Bewertungen

Wer denkt bei leckeren Muscheln nicht an Strand und Meer? Das Rezept für Muscheln in Ingwersauce ist es auf jeden Fall wert, probiert zu werden.

Rezepte

Red Snapper mit Muschel-Velouté

2 Bewertungen

Dieses Rezept ist besonders und sehr delikat. Der Red Snapper mit Muschel-Velouté ist eine Liaison von Fisch und Meeresfrüchten in samtiger Sauce.