Filter zurücksetzen
Für die Clam Chowder werden große Venusmuscheln, hier meistens Miesmuscheln verwendet. Für alle Muschel-Fans ein fantastisches Rezept.
Für das Rezept werden fangfrische Nordseekrabben benötigt. Sie bringen den feinen, unnachahmlichen Geschmack in die Flensburger Krabbensuppe.
Diese Shrimps-Gemüsesuppe ist ideal für wahre Genießer. Hier das Rezept mit Nudeln, Gemüse und Shrimps.
Das Rezept für diese Bärlauchsuppe mit Jacobsmuscheln kommt aus der Sterneküche.. Dabei ist die kalte Suppe ein Gedicht und überzeugt im Geschmack.
Mit diesem köstlichen gemischten Salat mit Krebsfleisch kommt ein Hauch von Meer auf den Beilagenteller. Der Genuss gelingt in einfachen Schritten.
Ein Rezept für den feinen Gaumen. Die delikate Spinatcremesuppe mit Garnelen ist als Vorspeise zu einem anspruchsvollen Menü gerade richtig.
Samtigen Genuss verspricht unser Rezept für diese feine Selleriecremesuppe mit Jacobsmuscheln, die sich auf das Wesentliche konzentriert.
Wer Meeresfrüchte mag, sollte sich dieses Rezept für eine schmackhafte Hummersuppe auf keinen Fall entgehen lassen.