Meeresfrüchte Rezepte - Vorspeise

Bereits eingeschränkt:

Vorspeise [X]

Rezepte weiter einschränken:

Suppen (25), Garnelen - Shrimps (20), schnelle Rezepte (14), Deutschland (13), Gemüse (11), Einfache Rezepte (11), Tomaten (8), Krabben (7), Italien (6), Partyrezepte (6), Kartoffeln (5), Kalorienarm (5), Herbst (5), Kalte Speisen (5), Dinner for Two (4), Frühling (4), Leichte Rezepte (4), Snacks (4), Salat (4), Möhren (4)

weitere Einschränkungen...

57 Rezepte gefunden - Seite 1 / 6
Weinbergschnecken mit Kräuterbutter

Weinbergschnecken mit Kräuterbutter

143 Bewertungen

Dieses herzhafte Gericht für Weinbergschnecken mit Kräuterbutter schmeckt nicht nur gut, es lässt sich auch schnell zubereiten.

Überbackene Muscheln

Überbackene Muscheln

59 Bewertungen

Eine tolle Vorspeise gelingt mit diesem Rezept für überbackene Miesmuscheln - fein und lecker.

Überbackene Miesmuscheln

Überbackene Miesmuscheln

5 Bewertungen

Die überbackenen Miesmuscheln sind ein verlockender Anblick, schmecken und duften ganz köstlich. Hier das Rezept für eine italienische Vorspeise.

Überbackene Austern

Überbackene Austern

4 Bewertungen

Das Rezept für die Überbackenen Austern ist köstlich und wird vielleicht jene zu neuen Fans machen, die diesen Muscheln gegenüber skeptisch sind.

Norwegische Krabbensuppe

Norwegische Krabbensuppe

40 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist diese norwegische Krabbensuppe einfach zubereitet und schmeckt wirklich köstlich.

Muscheln nach Hausfrauenart

Muscheln nach Hausfrauenart

4 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die einfache und unkomplizierte Zubereitung für köstliche Muscheln nach Hausfrauenart. Ein leckeres, vielseitiges Gericht.

Moules Mariniéres

Moules Mariniéres

2 Bewertungen

Das Rezept für die Moules Mariniéres gehört zu den eleganten Zubereitungsarten von Miesmuscheln, denn ihr Sud wird durch Wein und Pernod raffiniert.

Möhrensuppe mit Garnelen

Möhrensuppe mit Garnelen

4 Bewertungen

Die köstliche Möhrensuppe mit Garnelen kommt bei Suppenliebhabern sowie bei den Freunden der Meeresfrüchte immer gut an. Hier das Rezept.