Mexikanische Rezepte - Avocado (27 Rezepte)

Original Pozole Rojo

Original Pozole Rojo

97 Bewertungen

Die Zubereitung des Original Pozole Rojo lohnt sich, denn er macht viele Eintopf-Fans satt. Allerdings braucht das Rezept ein paar Stunden Zeit.

Avocado Limetten Dip

Avocado Limetten Dip

28 Bewertungen

Das Rezept für Avocado Limetten Dip werden vor allem die Liebhaber der mexikanischen Küche mögen.

Gefüllte Eier mit Avocado

Gefüllte Eier mit Avocado

39 Bewertungen

Schon mal Guacamole im Ei gegessen? Wenn nicht, unbedingt ausprobieren, denn das Rezept für gefüllte Eier mit Avocado sind tolles Fingerfood.

Mexikanische Bohnensuppe

Mexikanische Bohnensuppe

27 Bewertungen

Ein wenig hot & spicy kommt diese leckere Mexikanische Bohnensuppe auf den Tisch, für die mit diesem Rezept nur wenig Zeit benötigt wird.

Guacamole

Guacamole

21 Bewertungen

Dieser Klassiker, für den das Rezept nur wenige Zutaten benötigt, peppt so manches Gericht auf. Die Basis für diese einfache, leicht scharfe Guacamole sind reife, cremige Avocados.

Einfache überbackene Nachos

Einfache überbackene Nachos

6 Bewertungen

Einfache überbackene Nachos sind ein schneller Snack oder eine Vorspeise, wenn es mexikanisch weitergehen soll. Das Rezept ist ebenfalls einfach.

Nudelsalat mit Guacamole

Nudelsalat mit Guacamole

19 Bewertungen

Dieser Nudelsalat mit Guacamole kommt sicher bei all jenen gut an, die sich für die Tex-Mex-Küche begeistern können. Das Rezept lässt sich prima vorbereiten und gelingt garantiert.

Scharfe Tacos mit Huhn

Scharfe Tacos mit Huhn

19 Bewertungen

Es gibt wohl niemanden, der leckere Tacos nicht mag. Mit diesem Rezept werden die Tacos mit Hühnchen, Guacamole, Tomaten und Rotkohl befüllt.

Mini-Burritos mit Pilzen

Mini-Burritos mit Pilzen

12 Bewertungen

Die Mini-Burritos mit Pilzen, Avocadocreme, Reis, Tomaten und Käse sind nach diesem Rezept einfach gemacht.

Überbackene Nachos mit Hack

Überbackene Nachos mit Hack

9 Bewertungen

Überbackene Nachos mit Hack sind der richtige Snack für Serien-Junkies. Das Rezept ist schnell gemacht und das Ergebnis einfach umwerfend lecker.