Nudelsalat mit Guacamole

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Makkaroni |
---|---|---|
2 | EL | Olivenöl |
4 | Stk | Tomaten |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Stk | Avocado |
1 | Stk | Zitronensaft |
2 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
0.5 | TL | Chili |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 17 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst die Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen und anschließend abgießen, in Öl schwenken und auskühlen lassen.
- In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch klein schneiden.
- Nun die Avocados halbieren, die Kerne herausnehmen und das Fruchtfleisch der einen Avocado in eine kleine Schüssel geben.
- Den Knoblauch pellen und in die Schüssel pressen. Den Zitronensaft hinzugeben und mit einer Gabel zu einer Guacamole zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
- Jetzt das Fruchtfleisch der zweiten Avocado in Würfel schneiden und mit den Tomaten und den Nudeln vermengen. Schließlich die Guacamole auf den Nudelsalat mit Guacamole geben.
User Kommentare