Filter zurücksetzen
Die vegane Variante Chili sin Carne kann geschmacklich als auch optisch auf jedem Fall mit dem Original mithalten. Hier das einfache Rezept.
Dieses würzige Chili con Carne ist immer einen Genuss wert und wird mit diesem Rezept einfach zubereitet.
Das ideale Partyrezept diesmal in veganer Variante. Verfeinert mit Räuchertofu und Kartoffeln kommt Chili sin Carne ebenso gut an!
Ein feuriges Chili con Carne mit Paprika, Mais und Bohnen schmeckt einfach unglaublich gut und das Rezept kommt deshalb bei - fast - allen gut an.
Erst wird die Pozole de Pollo gekocht, heiß in Schalen serviert und mit frischen Zutaten individuell getoppt. Ein schönes Rezept aus Mexikos Küche.
Pozole Rojo - Mexikanischer Maiseintopf begeistert durch seinen feurig köstlichen Geschmack. Allerdings muss das geniale Rezept gut geplant werden.
Der Pozole Rojo ist ein leckerer, mexikanischer Maiseintopf, der nach diesem traditionellen Rezept mit Schweinefleisch zubereitet wird.
Ein pikant scharfer Eintopf aus Hühnerbrühe, zartes Hähnchenfleisch und jede Menge Hominy. Pozole wird nach Rezept mit separatem Gemüse serviert.
Das Rezept für die Mexikanische Pozole ist zeitaufwändig, aber jeder wird mit diesem köstlichen Eintopf belohnt, der einen Löffel in die Hand nimmt.
Dieses schöne Rezept für einen Mexikanischen Bohneneintopf benötigt etwas Zeit. Dafür erhalten Sie zuletzt eine Schale voller Würze und Geschmack.