Mexikanische Rezepte - Fingerfood (13 Rezepte)

Tacos mit Hähnchen

Tacos mit Hähnchen

1.361 Bewertungen

Würzig und gut schmecken diese Tacos mit Hähnchen. TexMex-Fingerfood lässt sich mit diesem Rezept auch zuhause ganz einfach und perfekt zubereiten.

Tortillas Grundrezept

Tortillas Grundrezept

260 Bewertungen

Mit diesem Tortillas Grundrezept lassen sich die glutenfreien Teigfladen einfach nachbacken und schmecken garantiert wie in Mexiko.

Chipotle Chicken-Taco mit Limettendressing

Chipotle Chicken-Taco mit Limettendressing

48 Bewertungen

Würzig-mexikanisch wird es in der Küche mit dem Rezept für feurigen Chipotle Chicken-Taco mit Limettendressing.

Pikante Tomaten-Tortillas

Pikante Tomaten-Tortillas

84 Bewertungen

Die pikanten Tomaten-Tortillas werden nach diesem Rezept mit einer würzigen Frischkäsemasse gefüllt und schmecken schön frisch.

Gefüllte Eier mit Avocado

Gefüllte Eier mit Avocado

39 Bewertungen

Schon mal Guacamole im Ei gegessen? Wenn nicht, unbedingt ausprobieren, denn das Rezept für gefüllte Eier mit Avocado sind tolles Fingerfood.

Ceviche Vegano

Ceviche Vegano

45 Bewertungen

Dieses Rezept des peruanischen Nationalgerichts Ceviche ist vegan und perfekt für heiße Tage geeignet.

Scharfe Tacos mit Huhn

Scharfe Tacos mit Huhn

19 Bewertungen

Es gibt wohl niemanden, der leckere Tacos nicht mag. Mit diesem Rezept werden die Tacos mit Hühnchen, Guacamole, Tomaten und Rotkohl befüllt.

Mini-Burritos mit Pilzen

Mini-Burritos mit Pilzen

12 Bewertungen

Die Mini-Burritos mit Pilzen, Avocadocreme, Reis, Tomaten und Käse sind nach diesem Rezept einfach gemacht.

Spirulina-Guacamole

Spirulina-Guacamole

12 Bewertungen

Spirulina ist angeblich ein Super-Food. Das Pulver wird aus Blaualgen gewonnen und verfeinert Smoothies und Speisen. Hier ein Rezept für Guacamole!

Wrapteig selber machen

Wrapteig selber machen

2 Bewertungen

Mit diesem leckeren Rezept kann man ganz einfach einen Wrapteig selber machen und diese beliebig weiterverarbeiten und füllen.

  • 1
  • 2