Filter zurücksetzen
Würzig und gut schmecken diese Tacos mit Hähnchen. TexMex-Fingerfood lässt sich mit diesem Rezept auch zuhause ganz einfach und perfekt zubereiten.
Mit diesem Tortillas Grundrezept lassen sich die glutenfreien Teigfladen einfach nachbacken und schmecken garantiert wie in Mexiko.
Würzig-mexikanisch wird es in der Küche mit dem Rezept für feurigen Chipotle Chicken-Taco mit Limettendressing.
Die pikanten Tomaten-Tortillas werden nach diesem Rezept mit einer würzigen Frischkäsemasse gefüllt und schmecken schön frisch.
Schon mal Guacamole im Ei gegessen? Wenn nicht, unbedingt ausprobieren, denn das Rezept für gefüllte Eier mit Avocado sind tolles Fingerfood.
Dieses Rezept des peruanischen Nationalgerichts Ceviche ist vegan und perfekt für heiße Tage geeignet.
Es gibt wohl niemanden, der leckere Tacos nicht mag. Mit diesem Rezept werden die Tacos mit Hühnchen, Guacamole, Tomaten und Rotkohl befüllt.
Die Mini-Burritos mit Pilzen, Avocadocreme, Reis, Tomaten und Käse sind nach diesem Rezept einfach gemacht.
Spirulina ist angeblich ein Super-Food. Das Pulver wird aus Blaualgen gewonnen und verfeinert Smoothies und Speisen. Hier ein Rezept für Guacamole!
Mit diesem leckeren Rezept kann man ganz einfach einen Wrapteig selber machen und diese beliebig weiterverarbeiten und füllen.