Ceviche Vegano

Zutaten für 3 Portionen
200 | g | Champignons, weiß |
---|---|---|
100 | ml | Limettensaft |
2 | Prise | Salz |
300 | g | Tomaten |
1 | Stk | Zwiebel, rot |
1 | Stk | Avocado |
1 | TL | Koriander |
1 | Prise | Chili |
2 | EL | Olivenöl |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Ceviche Vegano die Champignons zunächst putzen (nicht waschen) und klein schneiden.
- Die Pilzstücke in eine Schüssel geben und mit dem Limettensaft und etwas Salz mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
- Währenddessen die Tomaten vom Kerngehäuse befreien und das Fruchtfleisch würfeln und in einen flachen Teller oder Schüssel anrichten.
- Nun die rote Zwiebel schälen, ebenfalls würfeln und neben den Tomaten im Teller anrichten.
- Danach die Avocado vom Kern befreien und das Fleisch vorsichtig herauslösen. Dieses nun kleinschneiden, mit Limettensaft beträufeln und ebenfalls neben den Tomaten und den Zwiebeln anrichten.
- Im Anschluss die Champignons vom Saft abschöpfen und ebenfalls zum Gemüse geben.
- Zum Schluss die Ceviche Vegano ein wenig mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl beträufeln und mit fein gehacktem Koriander bestreuen.
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