Mexikanische Rezepte - Saucen & Dips (23 Rezepte)

Fruchtige Salsa

Fruchtige Salsa

23 Bewertungen

Die fruchtige Salsa mit Tomaten, Paprika und Ananas ist ein super einfaches Rezept und passt ideal zum Grillabend oder als Snack für Tortilla Chips.

Käsedip

Käsedip

36 Bewertungen

Wer liebt ihn nicht, den leckeren Käsedip für Nachos? Mit diesem einfachen Rezept muss niemand mehr auf den nächsten Kino-Besuch warten.

Pico de Gallo

Pico de Gallo

19 Bewertungen

Pico de Gallo darf bei keinem mexikanischen Gericht fehlen. Mit diesem Rezept gelingt die beliebte Sauce aus frischen Tomaten, Zwiebeln und Chili.

Pico de Gallo

Pico de Gallo

8 Bewertungen

Das Rezept für die Pico de Gallo ist eine Kombination aus Tomaten, Zwiebel, Chili und Gewürzen. Diese frische Salsa passt zu Gegrilltem und Burgern.

Spirulina-Guacamole

Spirulina-Guacamole

12 Bewertungen

Spirulina ist angeblich ein Super-Food. Das Pulver wird aus Blaualgen gewonnen und verfeinert Smoothies und Speisen. Hier ein Rezept für Guacamole!

Guacamole mit Tomate

Guacamole mit Tomate

9 Bewertungen

Die mexikanische Avocadocreme ist der Klassiker unter den Dip-Rezepten. Die Guacamole mit Tomate passt zu Brot, Tortilla-Chips oder Fleisch.

Guacamole

Guacamole

8 Bewertungen

Guacamole passt als Beilage oder Dip zu vielen Gelegenheiten und Speisen. Mit diesem Rezept gelingt der Klassiker.

Süß-scharfe Mole

Süß-scharfe Mole

11 Bewertungen

Eine leckere Komposition für eine süß-scharfe Mole gelingt mit dem Rezept. Süß-scharfe Mole eignet sich ideal für BBQ oder einen mexikanischen Abend.

Mole Poblano

Mole Poblano

6 Bewertungen

Mole Poblano gilt als eines der Nationalgerichte Mexikos. Bei dem Rezept wird die Chili-Schoko-Sauce mit Hähnchen serviert.

Vegane Guacamole

Vegane Guacamole

2 Bewertungen

Die vegane Guacamole schmeckt sehr gut zu Tortillas, Fajitas oder Quesadillas, aber auch zu Chips. Am besten bereitet man das Rezept frisch zu.