Mexikanische Rezepte - Tomaten, Saucen & Dips (12 Rezepte)

Mexicosauce

Mexicosauce

176 Bewertungen

Die Mexicosauce passt besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch, zum Fondue oder Raclette. Mit diesem einfachen Rezept erhält sie eine fruchtig-würzige Note.

Guacamole

Guacamole

75 Bewertungen

Guacamole stammt ursprünglich aus Mexiko, wird aber auch in Südamerika gerne zubereitet. Hier das Rezept für eine tolle Beilage.

Guacamole

Guacamole

60 Bewertungen

Guacamole ist ein mexicanischer Avocado-Dip. Dieses Rezept eignet sich auch als Beilage zu Fleischgerichten.

Pikante Bohnensalsa

Pikante Bohnensalsa

30 Bewertungen

Diese pikante Bohnensalsa mit frischen Tomaten passt zu allem und lässt die Herzen von Chilifans höher schlagen.

Salsasoße

Salsasoße

21 Bewertungen

Es lohnt sich, dieses Rezept für eine würzig-scharfe Salsasoße einmal auszuprobieren und gleich mehr davon zuzubereiten, weil sie so lecker ist.

Fruchtige Salsa

Fruchtige Salsa

23 Bewertungen

Die fruchtige Salsa mit Tomaten, Paprika und Ananas ist ein super einfaches Rezept und passt ideal zum Grillabend oder als Snack für Tortilla Chips.

Pico de Gallo

Pico de Gallo

19 Bewertungen

Pico de Gallo darf bei keinem mexikanischen Gericht fehlen. Mit diesem Rezept gelingt die beliebte Sauce aus frischen Tomaten, Zwiebeln und Chili.

Pico de Gallo

Pico de Gallo

8 Bewertungen

Das Rezept für die Pico de Gallo ist eine Kombination aus Tomaten, Zwiebel, Chili und Gewürzen. Diese frische Salsa passt zu Gegrilltem und Burgern.

Guacamole mit Tomate

Guacamole mit Tomate

9 Bewertungen

Die mexikanische Avocadocreme ist der Klassiker unter den Dip-Rezepten. Die Guacamole mit Tomate passt zu Brot, Tortilla-Chips oder Fleisch.

Guacamole

Guacamole

8 Bewertungen

Guacamole passt als Beilage oder Dip zu vielen Gelegenheiten und Speisen. Mit diesem Rezept gelingt der Klassiker.

  • 1
  • 2