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Vegetarische Buletten aus Hirse, Möhren und Zucchino lautet das Rezept. Die Hirse-Gemüse-Bratlinge sind nicht nur gesund, sondern auch lecker.
Ob als vegane Beilage oder als Ersatz auf dem nächsten Burger, diese Möhren-Bulgur-Bratlinge gehen schnell und schmecken köstlich. Hier das Rezept!
Bihun Goreng ist ein Indonesischer Glasnudelsalat, der mit frischem Gemüse zubereitet wird und Bestandteil jeder Reistafel ist. Das Rezept erfordert keinen großen Aufwand.
Nach diesem vegetarischen Rezept werden kleine Tofubällchen mit Gemüse und frischen Kräutern zubereitet und anschließend goldbraun gebraten.
Knusprig und lecker kommen diese Kartoffel-Möhren-Bratlinge aus der Pfanne und sorgen für eine schnell zubereitete Mahlzeit.
Das Rezept für Gemüserösti ist eine Alternative zu reinen Kartoffelpuffern, die mit Möhren und Zucchino lecker, herzhaft und gesund werden.
Dieses Rezept wird Sie überraschen. Asiatischer Blumenkohlsalat ist wunderbar knackig, frisch und die süß-saure Komponente macht ihn unwiderstehlich.
Die Reis-Gemüse-Laibchen eignen sich als wunderbar als vegane Mahlzeit, sind sättigend und schmecken gut.
Eine tolle Alternative zu klassischen Kartoffelpuffern sind die leckeren Möhrenpuffer. Mit einem leckeren Kräuterquark als Topping einfach ein Genuss.
Das Rezept für die Honig-Möhren ist eine feine Beilage. Der Honig verleiht den Möhren ein schönes Aroma.