Gemüserösti
Gemüserösti sind eine Ergänzung zu selbstgemachten Kartoffelpuffern, indem diese neben geraspelten Kartoffeln noch Möhren und Zucchini beinhalten.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,5 (10 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zunächst die Kartoffeln und die Möhren schälen und raspeln. Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und ebenfalls raspeln. Wer eine Küchenmaschine zur Hand hat, ist hier klar im Vorteil. Wer die Küchenreibe benutzt, bekommt ein gutes Workout.
- Dann das geraspelte Gemüse mit einem Küchentuch leicht ausdrücken. Das Eigelb unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Cayenne würzen.
- Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und einen Teil des Teiges hineingeben, flachdrücken und von beiden Seiten kross braten. So lange fortfahren, bis alle Gemüserösti gebraten sind.
Ähnliche Rezepte
Grillkartoffeln sind eine tolle Beilage, die auf dem Grill oder in der Pfanne zubereitet werden. Ein enfaches Rezept für alle Kartoffel-Freunde.
Herzoginnenkartoffeln sind eine beliebte Beilage, weil sie toll aussehen und auch so schmecken. Mit diesem Rezept sind sie leicht zuzubereiten.
Diese Kartoffeln aus dem Backofen sehen toll aus und sind geschmacklich einfach lecker. Das Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.
Bei köstlichen Ofenkartoffeln greift jeder gerne zu. Dieses sehr einfache Rezept ist zu empfehlen.
Ein wahrer Eyecatcher sind diese Kartoffelrosen mit Speck, die im Muffinblech gebacken werden. Mit diesem Rezept sind sie ganz leicht gemacht.
Papas Arrugadas ist ein Grundrezept aus der kanarischen Küche. Bei diesem einfachen Rezept entsteht durch das Meersalz eine köstliche Kruste.
User Kommentare