Honig-Möhren

Das Rezept für die Honig-Möhren ist eine feine Beilage. Der Honig verleiht den Möhren ein schönes Aroma.

Honig-Möhren Foto Odelinde / Depositphotos

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Zutaten für 1 Portion

200 g Möhren
1 EL Olivenöl
1 EL Honig
1 TL Thymian
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Honig-Möhren die Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden.
  2. Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Möhren darin leicht braun braten.
  3. Jetzt den Honig zufügen und alles gut umrühren. Der Honig karamellisiert durch die Hitze leicht.
  4. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer sowie Thymian würzen und bei schwacher Hitze weiter braten, bis die Möhren glasiert sind.

Nährwert pro Portion

kcal
257
Fett
13,29 g
Eiweiß
1,93 g
Kohlenhydrate
34,74 g
Detaillierte Nährwertinfos

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