Möhrenpuffer mit Kräuterquark
Eine tolle Alternative zu klassischen Kartoffelpuffern sind die leckeren Möhrenpuffer. Mit einem leckeren Kräuterquark als Topping einfach ein Genuss.
Foto Gutekueche.de
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Zwiebeln schälen und fein würfeln.
- Hiernach die Möhren als auch die Kartoffeln schälen und mit einer Küchenreibe fein reiben.
- Anschließend die Zwiebeln, die Möhren als auch die Kartoffeln mit dem Mehl, dem Käse, den Kürbiskernen als auch den Eiern vermengen.
- Nun die Masse mit Salz, Pfeffer, Curry als auch Koriander würzen.
- Hiernach aus dem Teig rundliche Puffer formen und diese in einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit etwas Butter 2-3 Minuten goldbraun backen.
- Im Anschluss die Petersilie als auch den Schnittlauch waschen, trocknen und fein hacken.
- Als Nächstes den Quark zusammen mit den Kräutern, dem Joghurt, dem Senf, dem Paprikapulver als auch dem Salz und der Petersilie vermengen.
- Zuletzt die fertigen Möhrenpuffer zusammen mit dem Kräuterquark servieren.
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