Möhren Rezepte - Beilage, Salat (76 Rezepte)

Chinakohl-Möhrensalat

Chinakohl-Möhrensalat

13 Bewertungen

Chinakohl-Möhrensalat ist Rohkost at its best. Das gesunde Rezept erhält durch geröstete Kerne viel Biss und lässt sich ganz schnell zubereiten.

Sojasprossensalat

Sojasprossensalat

35 Bewertungen

Dieses Rezept für einen knackigen Sojasprossensalat gehört auf die Liste leichter und gesunder Mahlzeiten, die außerdem lecker und schnell zubereitet sind.

Japanischer Krautsalat

Japanischer Krautsalat

1 Bewertung

Perfekt als Vorspeise oder Beilage ist dieser angenehm milde und aromatische japanische Krautsalat, zumal das Rezept einfach von der Hand geht.

Marokkanischer Karottensalat

Marokkanischer Karottensalat

7 Bewertungen

Der köstliche Marokkanische Karottensalat benötigt nach diesem Rezept etwas mehr Zeit und auch mehr Zutaten - doch ausprobieren lohnt sich.

Asiatischer Sprossensalat

Asiatischer Sprossensalat

12 Bewertungen

Wer es leicht und knackig mag, wird diesen asiatischen Sprossensalat lieben. Das Rezept bereitet ihn mit einem Miso-Dressing zu.

Mediterraner Möhrensalat

Mediterraner Möhrensalat

4 Bewertungen

Dieser mediterrane Möhrensalat besticht durch seine Einfachheit und dennoch versteht es das Rezept, ihm ein wunderbares Aroma zu verleihen.

Low carb Kohlrabisalat

Low carb Kohlrabisalat

5 Bewertungen

Der leckere Low carb Kohlrabisalat ist nach diesem Rezept die perfekte Alternative zum Kartoffelsalat und gerade in der Grillsaison unentbehrlich.

Möhrensalat mit Ingwer

Möhrensalat mit Ingwer

5 Bewertungen

Dieser erfrischende Möhrensalat mit Ingwer schmeckt super zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und lässt sich nach diesem Rezept prima vorbereiten.

Farmersalat

Farmersalat

16 Bewertungen

Das Rezept für den Farmersalat ist ein Klassiker, der mit nur wenigen Zutaten gelingt und als einfache Beilage dient.

Frischer Karottensalat mit Honig-Zitronen-Dressing

Frischer Karottensalat mit Honig-Zitronen-Dressing

1 Bewertung

Dieser frische Karottensalat mit Honig-Zitronen-Dressing eignet sich bestens als Beilage zu vielen Gerichten oder auch als leichter Snack. Das Rezept ist schnell zubereitet und voller Geschmack.