Low carb Kohlrabisalat

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Kohlrabi, mittelgroß |
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2 | Stk | Eier, hart gekocht |
2 | Stk | Zwiebeln, weiß |
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
200 | g | Radieschen |
2 | Stk | Gewürzgurken, klein |
150 | g | Erbsen u. Möhren, aus der Dose |
Zutaten für das Salatdressing
3 | EL | Salatmayonnaise (Glas) |
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2 | TL | Senf, mittelscharf |
4 | EL | Gurkensud |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst für den Low carb Kohlrabisalat die Kohlrabi schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann in leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten köcheln, danach in ein Sieb abschütten und abkühlen lassen.
- Jetzt die gekochten Eier pellen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein hacken, die Frühlingszwiebeln abspülen, Wurzeln und lange Blätter entfernen, dann in feine Ringe schneiden.
- Die Radieschen putzen, gründlich waschen und in dünne Scheiben hobeln. Anschließend die Gewürzgurken klein würfeln.
- Als Nächstes die zerkleinerten Zutaten mit den Kohlrabi in einer großen Schüssel gut vermengen. Das Gemüse in der Dose abschütten und dazu geben.
- Für das Dressing jetzt Mayonnaise, Senf und Gurkenwasser zusammen verquirlen, dann mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
- Als letztes das Dressing über den Salat gießen und gut vermischen, dann kann serviert werden.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben diesen Low carb Kohlrabisalat mit frischen Kräutern garnieren.
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