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Mit diesem Rezept lassen sich aus gesunden Möhren, Zucchini und Kartoffeln ganz einfach und schnell köstliche Gemüseschnitzel zubereiten.
Vegetarische Buletten aus Hirse, Möhren und Zucchino lautet das Rezept. Die Hirse-Gemüse-Bratlinge sind nicht nur gesund, sondern auch lecker.
Sautiertes Gemüse hat den Vorteil, dass es nur kurz bei höchster Hitze gegart wird und dadurch Geschmack und Biss behält. Hier ist das Rezept dafür.
Ob als vegane Beilage oder Hauptspeise schmecken die Kartoffelpuffer mit Möhren prima und das Rezept dafür ist ganz einfach zuzubereiten.
Omas Gemüsepuffer gab es früher nach der Schule und auch heute noch ist dieses Rezept ideal, um Kindern Gemüse schmackhaft zu präsentieren.
Als vegetarische Mahlzeit kann sich das Rezept für die Schupfnudeln mit Staudensellerie sehen lassen, aber es passt auch gut zu Fleischgerichten.
Nach diesem vegetarischen Rezept werden kleine Tofubällchen mit Gemüse und frischen Kräutern zubereitet und anschließend goldbraun gebraten.
Mit diesem Rezept wird junges Gemüse zu Zucchini-Möhren-Puffer verarbeitet. Kinder lieben sie, wenn sie knusprig aus der Pfanne kommen.
Leckere, goldbraun gebratene Möhrenrösti entstehen mit diesem Rezept. Sie ähneln den Kartoffelpuffern, besitzen jedoch zusätzlich viele Möhren.
Rosinen und Orangensaft geben der Scharfen Rosenkohl-Reis-Pfanne eine liebliche Note und machen damit den Geschmack dieses Rezepts richtig rund.