Gemüseschnitzel

Für die Gemüseschnitzel werden in diesem Rezept Karotten, Kartoffel und Zucchini verwendet.

Gemüseschnitzel

Bewertung: Ø 4,3 (80 Stimmen)
45 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Eier
150 g Karotten
600 g Kartoffeln
3 EL Mehl
1 Prise Salz und Pfeffer
8 EL Sonnenblumenkerne
5 EL Sonnenblumenöl
150 g Zucchini
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Gemüseschnitzel die Kartoffeln sowie die Karotten schälen, waschen und mit einer Raspel fein reiben.
  2. Die Zucchini waschen und ebenso fein reiben.
  3. Das geraspelte Gemüse mit den Sonnenblumenkernen, dem Mehl und den Eiern verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, aus der Gemüsemasse runde Taler formen und diese von beiden Seiten goldbraun anbraten.

Tipps zum Rezept

Zu den Gemüseschnitzel passt sehr gut eine Joghurtsauce mit Kräutern. oder eine Knoblauchsauce.

Ähnliche Rezepte

Hähnchen mit Käsekruste

Hähnchen mit Käsekruste

Knusprig und saftig schmecken Hähnchen mit Käsekruste. Hier ein Rezept mit einer raffinierten Panade.

Saltim Bocca

Saltim Bocca

Saltim Bocca ist ein vorzügliches Gericht für 4 Personen. Das Rezept ist rasch zubereitet und sehr empfehlenswert.

Schnitzeltopf

Schnitzeltopf

Dieses Rezept ist der Hit, wenn Gäste kommen. Schnitzeltopf ist super vorzubereiten und schmeckt köstlich.

Makkaroniauflauf

Makkaroniauflauf

Zarte Schweineschnitzel verstecken sich beim Makkaroniauflauf unter den Nudeln. Ein spannendes Rezept, das jede Mühe wert ist.

Schmandschnitzel

Schmandschnitzel

Die Kalorien darf man beim Rezept für Schmandschnitzel nicht zählen. Aber wer tut das schon wenn es so gut schmeckt.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte