Möhren Rezepte - Deutschland, Kartoffeln (52 Rezepte)

Zwiebel-Brot-Suppe

Zwiebel-Brot-Suppe

10 Bewertungen

Die leckere Zwiebel-Brot-Suppe eignet sich perfekt zur Verwertung von Brot- und Gemüseresten. Ein Rezept, wie gemacht für die Alltagsküche.

Grüner Bohneneintopf

Grüner Bohneneintopf

2 Bewertungen

Grüner Bohneneintopf mit einer Einlage aus würzigem Kasseler wird besonders deftig. Das Rezept ist unkompliziert und schmeckt der ganzen Familie.

Kartoffelsuppe mit Möhren

Kartoffelsuppe mit Möhren

4 Bewertungen

Die leckere Kartoffelsuppe mit Möhren ist nach diesem Rezept schnell zuzubereiten. Damit passt sie prima in die Alltagsküche, wenn die Zeit knapp ist.

Senf-Eier-Ragout

Senf-Eier-Ragout

4 Bewertungen

Das Rezept für das Senf-Eier-Ragout ist eine feine Leckerei, die gut sättigt und schnell zubereitet ist.

Schwarzwurzeleintopf

Schwarzwurzeleintopf

5 Bewertungen

Wer ein schönes Rezept für einen schlanken Eintopf sucht, hat es gefunden. Denn unser Schwarzwurzeleintopf ist lecker und achtet zudem auf die Figur.

Kartoffel-Pfifferling-Suppe

Kartoffel-Pfifferling-Suppe

6 Bewertungen

Suppenfreunde werden diese Kartoffel-Pfifferling-Suppe schätzen, denn sie ist nach diesem Rezept schnell zubereitet und zudem auch noch sehr lecker.

Schwarzwurzelsuppe mit Ingwer

Schwarzwurzelsuppe mit Ingwer

3 Bewertungen

Diese Schwarzwurzelsuppe mit Ingwer verfügt über eine samtige Schärfe. Das einfache Rezept verpasst ihr außerdem ein frisches Möhrentopping.

Kohlrabiblättersuppe

Kohlrabiblättersuppe

2 Bewertungen

Eine deftige Kohlrabiblättersuppe, die mit diesem Rezept schnell und einfach zubereitet ist und mit wenigen Zutaten auskommt.

Cremige Rote-Bete-Suppe

Cremige Rote-Bete-Suppe

0 Bewertung

Ein einfaches Rezept für eine cremige Rote-Bete-Suppe die zur extra Cremigkeit eine herrliche rote Farbe mitbringt.

Rezepte

Spitzkohl-Eintopf mit Rindfleisch

20 Bewertungen

Gut Ding will Weile haben, also köchelt der Spitzkohl-Eintopf mit Rindfleisch nach diesem Rezept etwas länger seiner Vollendung entgegen. Sein Aroma und das zarte Fleisch sind der Dank dafür.