Senf-Eier-Ragout
Zutaten für 1 Portion
| 1 | TL | Butter |
|---|---|---|
| 1 | TL | Mehl |
| 75 | ml | Milch |
| 75 | ml | Gemüsebrühe |
| 1 | TL | Senf, körnig |
| 2 | Stk | Eier |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Senf-Eier-Ragout die Eier vorsichtig in einen Topf mit kochendem Wasser geben und hart kochen.
- Nun Butter in einer Pfanne zerlassen, das Mehl im Bratfett anschwitzen, mit Milch und Gemüsebrühe unter Rühren ablöschen und 5 Minuten köcheln. Anschließend den Senf unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Jetzt die fertigen Eier pellen, halbieren und mit der Sauce auf einem Teller anrichten.
Tipps zum Rezept
Dazu Reis oder Pellkartoffeln servieren.
Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
User Kommentare