Möhren Rezepte - Eintopf, Bohnen (12 Rezepte)

Omas Schnippelbohnensuppe

Omas Schnippelbohnensuppe

260 Bewertungen

Knusprige Speckstückchen verleihen Omas Schnippelbohnensuppe noch mehr Geschmack und das einfache Rezept dafür ist recht schnell zubereitet.

Nudeleintopf mit Gemüse

Nudeleintopf mit Gemüse

94 Bewertungen

Dieser leckere Nudeleintopf ist voller Gemüse und Vitamine. Auch kalt macht sich das Gericht gut als Nudelsalat.

Gemüseeintopf mit saurer Sahne

Gemüseeintopf mit saurer Sahne

42 Bewertungen

Dieses Rezept für den gesunden Gemüseeintopf mit saurer Sahne ist perfekt für die Verwertung von übrig gebliebenem Gemüse. Nach der Schnippelei ist er schnell zubereitet und schmeckt.

Bohneneintopf ohne Kartoffeln

Bohneneintopf ohne Kartoffeln

9 Bewertungen

Nach diesem Rezept erhält der Bohneneintopf ohne Kartoffeln ganz viel Geschmack durch herzhafte Mettwürstchen und zweierlei Bohnensorten.

Reiseintopf mit Gemüse

Reiseintopf mit Gemüse

7 Bewertungen

Dieser italienische Reiseintopf mit Gemüse schmeckt fantastisch und dabei ist das gesunde Rezept mit viel frischem Gemüse ganz leicht zuzubereiten.

Grüner Bohneneintopf

Grüner Bohneneintopf

2 Bewertungen

Grüner Bohneneintopf mit einer Einlage aus würzigem Kasseler wird besonders deftig. Das Rezept ist unkompliziert und schmeckt der ganzen Familie.

Bohneneintopf mit Speck

Bohneneintopf mit Speck

9 Bewertungen

Dieses Rezept eignet sich prima für die kühlere Jahreszeit, denn dann schmeckt der deftige Bohneneintopf mit Speck ganz besonders gut.

Mikrowellen-Nudeleintopf

Mikrowellen-Nudeleintopf

18 Bewertungen

Eintöpfe kochen ist kompliziert? Nicht mit diesem Rezept für einen leckeren Nudeleintopf der in der Mikrowelle zubereitet wird.

Gemüseeintopf mit Lachs

Gemüseeintopf mit Lachs

14 Bewertungen

Das Rezept für den Gemüseeintopf mit Lachs ist perfekt für die schlanke Linie und auch noch schnell zubereitet.

Rezepte

Albanischer Pasul

10 Bewertungen

Albanischer Pasul ist auf dem Balkan ein sehr beliebter Eintopf aus weißen Bohnen und Fleisch. Nach diesem Rezept wird er schon am Vortag zubereitet und schmeckt aufgewärmt nochmal so gut.

  • 1
  • 2