Gemüseeintopf mit Lachs
Zutaten für 1 Portion
| 100 | g | Möhren |
|---|---|---|
| 100 | g | Erbsen, tiefgekühlt |
| 100 | g | Bohnen, grün |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | TL | Öl |
| 1 | EL | Tomatenmark |
| 1 | Prise | Paprikapulver |
| 1 | EL | Balsamico-Essig |
| 150 | ml | Gemüsebrühe |
Zutaten für den Lachs
| 175 | g | Lachsfilet |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
| 1 | TL | Butter |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Gemüseeintopf mit Lachs zuerst die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die grünen Bohnen putzen, die Enden abschneiden, grobe Fäden mit einem Messer abziehen und die Bohnen waschen.
- Nun die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
- Danach das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin kurz andünsten. Dann die Möhren, Bohnen sowie Erbsen hinzufügen, kurz mitbraten und im Anschluss Tomatenmark, Paprikapulver sowie Balsamico-Essig zufügen.
- Anschließend mit der Brühe aufgießen und das Ganze leicht einköcheln lassen.
- Währenddessen den Lachs mit Salz sowie Pfeffer würzen. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und den Lachs darin auf beiden Seiten für ein paar Minuten anbraten.
- Am Ende den Lachs in Stücke schneiden und mit dem Gemüse anrichten.
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