Filter zurücksetzen
Julienne sind feine, gemischte Gemüsestreifen, die als Beilage zu Aufläufen und Suppen dienen. Das einfache Rezept zeigt, wie dieses zubereitet wird.
Der wunderbar aromatische Sellerie-Karottensalat ist so lecker, dass er sich gut als Hauptgericht macht. Nach dem Rezept wird er lauwarm zubereitet.
Das Rezept für den Gemüseeintopf ist ein Seelenwärmer für kalte Tage und hat einen feinen würzigen Geschmack.
Das Rezept für die Pasta mit Möhre und Sellerie ist ein leichtes Gericht, das sich gut aufwärmen lässt.
Die Hühner-Nudelsuppe ist ein Klassiker, der sich mit diesem Rezept bei Liebeskummer, Weltschmerz oder Grippe schnell und einfach zubereiten lässt.
Das Rezept für Omas Kartoffelsuppe ist ein Seelenwärmer an kalten Tagen und schmeckt herrlich aromatisch.
Das Rezept für die Minestrone nach Omas Art ist ein wärmendes Rezept für kalte Tage und schmeckt herrlich aromatisch.
Das Rezept für den einfachen Karotteneintopf ist ein Gericht das auch Kinder gut finden und das ein tolles Aroma hat.
Das Rezept für die Suppe mit Weißkohl und Bratenfleisch ist ein herzhaftes Gericht das auch Kinder gut finden.
Ein Fond aus Krustentieren ist perfekt für die Zubereitung exquisiter Suppen und Saucen. Das Rezept zeigt seine Herstellung in einzelnen Schritten.