Pasta mit Möhre und Sellerie
Zutaten für 1 Portion
| 80 | g | Möhre |
|---|---|---|
| 100 | g | Kohlrabi |
| 100 | g | Knollensellerie |
| 1 | Stk | Zwiebel, rot |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | TL | Olivenöl |
| 150 | g | Tomaten, stückig, aus der Dose |
| 50 | ml | Wasser |
| 50 | g | Farfalle |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
34 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 14 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Pasta mit Möhre und Sellerie die Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe garen, danach in ein Sieb abschütten.
- Nun Möhre, Kohlrabi und Sellerie schälen, dann alles in kleine Würfel schneiden.
- Danach Zwiebel und Knoblauch schälen, beides in feine Würfel schneiden.
- Im Anschluss Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln sowie den Knoblauch glasig dünsten, dann das Gemüse zufügen, salzen als auch pfeffern. Bei mittlerer Hitze für 4 Minuten dünsten.
- Danach die Tomaten und das Wasser zufügen, alles gut umrühren und für weitere 10 Minuten köcheln.
- Zum Schluss die Nudeln untermischen und servieren.
User Kommentare