Pasta mit Möhre und Sellerie
Das Rezept für die Pasta mit Möhre und Sellerie ist ein leichtes Gericht, das sich gut aufwärmen lässt.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für die Pasta mit Möhre und Sellerie die Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe garen, danach in ein Sieb abschütten.
- Nun Möhre, Kohlrabi und Sellerie schälen, dann alles in kleine Würfel schneiden.
- Danach Zwiebel und Knoblauch schälen, beides in feine Würfel schneiden.
- Im Anschluss Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln sowie den Knoblauch glasig dünsten, dann das Gemüse zufügen, salzen als auch pfeffern. Bei mittlerer Hitze für 4 Minuten dünsten.
- Danach die Tomaten und das Wasser zufügen, alles gut umrühren und für weitere 10 Minuten köcheln.
- Zum Schluss die Nudeln untermischen und servieren.
Ähnliche Rezepte
Ein schneller, vegetarischer Nudelauflauf entsteht mit diesem Rezept, das sich besonders eignet, wenn Spaghetti vom Vortag übrig geblieben sind.
Wie wäre es mit einem Kurztrip nach Italien? Dieses Rezept für köstliche Pasta mit Pesto Rosso ist genau das - eine Fahrkarte in das Ursprungsland.
Nudeln in Paprikasauce sind ein tolles Einsteiger-Rezept, denn es ist leicht zuzubereiten. Das Ergebnis schmeckt würzig, saftig und rundum lecker.
Für Pastateig gibt es viele Rezepte. Dieses für den Eier-Nudelteig ist ein Original aus Italien. Dort schwört man auf handgemacht.
Besonders Kinder lieben das Rezept für diese Farfalle mit Schinken und Erbsen. Zum einen, weil sie gut schmecken. Zum anderen, weil sie toll aussehen.
Mit viel gesundem Gemüse, Sahne und Weißwein wird das Rezept für Bandnudeln mit Sellerie-Möhren-Sauce zubereitet und ist ein echter Genuss.
User Kommentare