Suppe mit Weißkohl und Bratenfleisch

Zutaten für 1 Portion
150 | g | Weißkohl |
---|---|---|
1 | Stk | Möhre |
30 | g | Knollensellerie |
1 | Stg | Lauch |
0.5 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Butter |
50 | ml | Weißwein |
250 | ml | Fleischbrühe |
1 | Stk | Chilischote, getrocknet |
100 | g | Braten, fertig gegart |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Suppe mit Weißkohl und Bratenfleisch den Weißkohl waschen, putzen und klein schneiden.
- Dann die Möhre schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Nun den Knollensellerie waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
- Danach den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden.
- Im nächsten Schritt die Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Jetzt Butter in einem Topf zerlassen, die Zwiebel darin andünsten und dann das vorbereitete Gemüse zugeben.
- Dann mit Weißwein sowie Fleischbrühe ablöschen, die Chilischote zufügen, aufkochen und 30 Minuten köcheln.
- Am Schluss den Braten in dünne Stücke schneiden, zur Suppe geben und diese mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
User Kommentare