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Mit diesem Rezept lässt sich ein Einfacher Chinakohl-Eintopf leicht zubereiten. Er schmeckt prima, ist herzhaft und gesund und darüber hinaus vegan.
Als Pendant zum klassischen Kartoffelbrei punktet dieses Rezept mit Raffinesse. Das feurige Karotten-Süßkartoffel-Püree ist die ideale Beilage.
Ob als vegane Beilage oder Hauptspeise schmecken die Kartoffelpuffer mit Möhren prima und das Rezept dafür ist ganz einfach zuzubereiten.
Das Rezept für das vegane Miso-Ofengemüse lässt sich leicht zubereiten und ist doch äußerst raffiniert.
Dieses Karotten-Sonnenblumenkerne-Pesto bietet ein kulinarisches Rezept für die leichte Küche.
Der fruchtige One Pot-Reis eignet sich ideal als nährstoffreiches Rezept, wenn es mal schnell gehen soll und wenig Zeit für den Abwasch bleibt.
Mit diesem einfachen Rezept lässt sich rasch ein gesundes, besonders bekömmliches Karottenpüree zubereiten, das auch Kinder gerne essen.
Das Rezept für die Gemüse-Tofu-Pfanne zeichnet sich durch ihr Aroma aus, ist schnell zubereitet, kalorienarm und perfekt für die schlanke Linie.
Diese milde Tomatensauce begeistert durch die unübliche Form und Konsistenz der Karotten. Das Rezept dazu ist vegan und geht leicht von der Hand.
Der vegane Erbseneintopf ist ein richtiger Seelenwärmer, herzhaft im Geschmack und nach diesem Rezept ganz einfach zuzubereiten.