Filter zurücksetzen
Sautiertes Gemüse hat den Vorteil, dass es nur kurz bei höchster Hitze gegart wird und dadurch Geschmack und Biss behält. Hier ist das Rezept dafür.
Wok-Nudeln mit Chinakohl sind leicht, bekömmlich und so lecker, dass sie zu jeder Zeit schmecken. Dabei ist das Rezept einfach und schnell gemacht.
Dieser knackig-würzige Möhrensalat mit Sesam erhält nach diesem Rezept eine asiatische Note und schmeckt als Beilage oder Vorspeise.
Hot & spicy kommen diese Bratnudeln mit Gemüse auf den Tisch. Sie stecken voller Aromen, haben Biss und sind nach diesem Rezept ganz einfach zuzubereiten.
Sehr einfach zubereitet, voller Geschmack und gesunder Inhaltsstoffe steckt dieses indische Rezept für Gemüsekorma.
Das Rezept klingt vielleicht ungewöhnlich, aber Chinakohl mit Honig aus dem Wok ist eine wunderbare Beilage, beispielsweise zu gebratener Entenbrust.
Dieses Rezept für eine cremig-exotische Karottensuppe hebt sich durch ihre Geschmacksvielfalt vom Klassiker ab und sorgt für eine Geschmacksexplosion.
Diese Erdnusssuppe mit Gemüse ist echt hot. Dabei verwendet das Rezept Kokosmilch und Sahne für mehr Cremigkeit und Currypaste für noch mehr Hitze.
Dieser Glasnudelsalat mit Mango und Ananas schmeckt bombastisch. Und dabei ist das Rezept einfach und schnell, das Ergebnis supersaftig und frisch.
Hin und wieder braucht jeder eine Portion Trost zum Löffeln. Mit diesem Rezept für eine Pikante Glasnudelsuppe gelingt das ganz wunderbar und schnell.