Möhren Rezepte - Vegetarisch, Beilage (52 Rezepte)

Estragon-Möhren

Estragon-Möhren

85 Bewertungen

Diese leckeren Estragon-Möhren sind eine schöne Beilage zu vielen Gerichten und überzeugen mit ihrem würzig-süßlichen Geschmack. Ein einfaches Rezept aus unserer Gemüseküche.

Möhrensalat mit Sesam

Möhrensalat mit Sesam

37 Bewertungen

Dieser knackig-würzige Möhrensalat mit Sesam erhält nach diesem Rezept eine asiatische Note und schmeckt als Beilage oder Vorspeise.

Kimchi

Kimchi

82 Bewertungen

Kimchi ist aus der koreanischen Küche nicht wegzudenken. Es wird fast zu allen Gerichten gereicht, ist lecker und gesund. Hier ist das Rezept dafür.

Tofubällchen

Tofubällchen

65 Bewertungen

Nach diesem vegetarischen Rezept werden kleine Tofubällchen mit Gemüse und frischen Kräutern zubereitet und anschließend goldbraun gebraten.

Vegetarischer Curryreis

Vegetarischer Curryreis

30 Bewertungen

Überaus lecker ist dieser vegetarische Curryreis, der nach diesem Rezept schön locker und durch die vielen Gewürze sogar ein wenig exotisch wird.

Gedünstete Möhren mit Petersilie

Gedünstete Möhren mit Petersilie

17 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich eine gesunde, leckere Beilage schnell zubereiten und die gedünsteten Möhren mit Petersilie passen zu vielen Gerichten.

Möhren-Polenta-Schnitten

Möhren-Polenta-Schnitten

29 Bewertungen

Bei diesem Rezept entstehen quadratförmige Polenta-Schnitten, die durch geraspelte Möhren und Zwiebelstücken besonders geschmackvoll sind.

Kartoffel-Möhren-Bratlinge

Kartoffel-Möhren-Bratlinge

14 Bewertungen

Knusprig und lecker kommen diese Kartoffel-Möhren-Bratlinge aus der Pfanne und sorgen für eine schnell zubereitete Mahlzeit.

Gemüserösti

Gemüserösti

23 Bewertungen

Das Rezept für Gemüserösti ist eine Alternative zu reinen Kartoffelpuffern, die mit Möhren und Zucchino lecker, herzhaft und gesund werden.

Glasierte Möhren

Glasierte Möhren

17 Bewertungen

Glasierte Möhren schmecken viel besser als gekochte. Sie haben mehr Biss und viel mehr Aroma. Mit diesem Rezept werden sie zur perfekten Beilage.