Estragon-Möhren

Estragon-Möhren bestechen mit einem süßlichen Geschmack und passen gut zu Fischgerichten, Braten und Co.

Estragon-Möhren

Bewertung: Ø 4,6 (45 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Möhren
2 EL Butter
1 TL Honig
2 EL Estragon, getrocknet
1 Prise Salz
1 TL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Möhren schaben und in Streifen schneiden oder hobeln.
  2. Dann die Butter in einem Topf zerlassen und die Möhren darin für ein paar Minuten andünsten.
  3. Anschließend Zitronensaft und Honig unterrühren, Deckel auflegen und für ca. 10 Minuten garen.
  4. Dann das Gemüse mit dem Estragon bestreuen und die Estragon-Möhren mit Salz abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Möhren-Kohlrabisuppe

Möhren-Kohlrabisuppe

Diese feine, cremige Möhren-Kohlrabisuppe ist lecker und das Rezept achtet darauf, dass alle Zutaten ganz frisch und nicht zu kalorienreich sind.

Marokkanischer Karottensalat

Marokkanischer Karottensalat

Dieser köstliche Marokkanische Karottensalat lebt von der Kombination aus süßen und herzhaften Komponenten. Ein tolles Rezept für den Sommer.

Möhrenrösti

Möhrenrösti

Leckere, goldbraun gebratene Möhrenrösti entstehen mit diesem Rezept. Sie ähneln den Kartoffelpuffern, besitzen jedoch zusätzlich viele Möhren.

Karottencremesuppe mit Orangensaft

Karottencremesuppe mit Orangensaft

Bei diesem Rezept wird eine köstliche Karottencremesuppe zubereitet, die mit Orangensaft sowie mit geräuchertem Fisch verfeinert wird.

Möhrensalat mit Sesam

Möhrensalat mit Sesam

Das Rezept für diesen würzigen Möhrensalat mit Sesam ist eine Variante, die besonders die Liebhaber der asiatischen Küche erfreuen wird.

Rainbow-Möhren mit Honigthymian

Rainbow-Möhren mit Honigthymian

Rainbow-Möhren mit Honigthymian sehen nicht nur optisch sehr ansprechend aus, sondern schmecken auch sehr lecker. Hier das Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte