Estragon-Möhren

Estragon-Möhren bestechen mit einem süßlichen Geschmack und passen gut zu Fischgerichten, Braten und Co.

Estragon-Möhren

Bewertung: Ø 4,5 (39 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Möhren
2 EL Butter
1 TL Honig
2 EL Estragon, getrocknet
1 Prise Salz
1 TL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Möhren schaben und in Streifen schneiden oder hobeln.
  2. Dann die Butter in einem Topf zerlassen und die Möhren darin für ein paar Minuten andünsten.
  3. Anschließend Zitronensaft und Honig unterrühren, Deckel auflegen und für ca. 10 Minuten garen.
  4. Dann das Gemüse mit dem Estragon bestreuen und die Estragon-Möhren mit Salz abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Saftiger Möhrenkuchen

Saftiger Möhrenkuchen

Dieser Saftige Möhrenkuchen ist extrasaftig. Dafür sorgt dieses Rezept, das nicht nur Möhren, sondern auch Mandeln und Haselnüsse verwendet.

Möhrenkuchen mit Frischkäse

Möhrenkuchen mit Frischkäse

Das Rezept für einen Möhrenkuchen mit Frischkäse kommt nicht nur zu Ostern zum Einsatz. Der saftige Teig und das cremige Frosting schmecken super.

Möhrenkuchen mit Öl

Möhrenkuchen mit Öl

Mit diesem Rezept backen Sie einen saftigen, lockeren Möhrenkuchen mit Öl für Ihre Lieben. Dank seiner wunderbare Farbe ist er einfach zum Anbeißen.

Möhrensalat mit Sesam

Möhrensalat mit Sesam

Das Rezept für diesen würzigen Möhrensalat mit Sesam ist eine Variante, die besonders die Liebhaber der asiatischen Küche erfreuen wird.

Zuckerfreier Möhrenkuchen

Zuckerfreier Möhrenkuchen

Zuckerfreier Möhrenkuchen ist nicht nur lecker, sondern auch gesund. Das Rezept liefert reichlich Ballaststoffe und die Datteln die nötige Süße.

Möhrenkuchen ohne Mehl

Möhrenkuchen ohne Mehl

Der Möhrenkuchen ohne Mehl ist ein tolles Geschmackserlebnis, denn mit diesem Rezept wird er supersaftig, nussig und einfach gigantisch lecker.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte