Mohn Rezepte (80 Rezepte)

Mohnplätzchen

Mohnplätzchen

114 Bewertungen

Diese fruchtigen Mohnplätzchen sind ein echter Hingucker und das Rezept dafür darf in der Weihnachtszeit einfach nicht fehlen.

Pressburger Kipferl

Pressburger Kipferl

81 Bewertungen

Mit dem Rezept gelingt die süße Spezialität aus Bratislava - früher Pressburg - die aus Hefeteig mit einer Füllung aus Nuss und Mohn gebacken werden.

Mohnstollen

Mohnstollen

106 Bewertungen

Dieser herrlich saftige Mohnstollen lässt sich mit diesem Rezept leicht nachbacken. Er ist köstlich und passt wunderbar in die Vorweihnachtszeit.

Mohnkuchen vom Blech

Mohnkuchen vom Blech

52 Bewertungen

Das einfache Rezept aus der ehemaligen DDR sorgt für einen saftigen Mohnkuchen vom Blech, der aus einem fluffigen Hefeteig zubereitet wird.

Mikrowellen-Tassenkuchen mit Orangen und Mohn

Mikrowellen-Tassenkuchen mit Orangen und Mohn

117 Bewertungen

Lust auf Kuchen, und zwar sofort? Mit diesem Rezept lässt sich in wenigen Minuten ein köstlicher Mikrowellen-Tassenkuchen mit Orangen und Mohn backen.

Vegane Zitronen-Mohnmuffins

Vegane Zitronen-Mohnmuffins

137 Bewertungen

Auch vegane Zitronen-Mohnmuffins schmecken himmlisch und das Rezept zeigt, wie einfach sie nachgebacken werden und garantiert gelingen.

Mohnstrudel mit Trockenhefe

Mohnstrudel mit Trockenhefe

58 Bewertungen

Total unkompliziert ist dieses Rezept, da der Mohnstrudel mit Trockenhefe gebacken wird. Die Handhabung ist einfach und das Ergebnis ist schön saftig - so soll es sein.

Bobaľky

Bobaľky

51 Bewertungen

Bobaľky ist ein süßes Hefeteiggebäck, das Weihnachten mit Mohn und zerlassener Butter serviert wird. Das Rezept hat seinen Ursprung in der Slowakai.

Mohnschnecken mit Hefeteig

Mohnschnecken mit Hefeteig

50 Bewertungen

Diese Mohnschnecken mit Hefeteig werden super, versprochen. Die Zubereitung benötigt etwas Zeit, aber grundsätzlich ist das Rezept recht unkompliziert

Saftiger Mohnstriezel

Saftiger Mohnstriezel

37 Bewertungen

Nach diesem raffinierten Rezept lässt sich ein saftiger Mohnstriezel backen, der mit seinem feinen Geschmack und einer angenehmen Süße punktet.