Pizzabaguette
Dieses Pizzabaguette Rezept eignet sich nicht nur perfekt für lange Fernsehabende, sondern auch für bequeme Pizzaliebhaber! Schmeckt garantiert!
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,7 (301 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
25
|
g |
Schinken, gekocht
|
25
|
g |
Salami
|
20
|
g |
Paprika
|
20
|
g |
Mozzarella
|
5
|
Stk |
Pizzagewürz
|
Zutaten für den Teig |
180
|
g |
Mehl
|
1
|
Prise |
Zucker
|
3.5
|
g |
Salz
|
3.5
|
g |
Hefe
|
100
|
ml |
Wasser
|
1.8
|
g |
Margarine
|
Rezept Zubereitung
- Für das Baguette Mehl, Zucker, Margarine und Salz vermischen. Hefe in Wasser auflösen und dazugeben. Anschließend einige Minuten kneten und den Teig für eine Stunde abgedeckt ruhen lassen.
- Danach das Teigstück zu der gewünschten Baguetteform kneten, erneut für eine Stunde lang ruhen lassen.
- In der Zwischenzeit den Backofen auf 240 Grad vorheizen und dann das Baguette für 30 Minuten darin backen.
- Schließlich das fertige Baguette in der Mitte durchschneiden, sodass es einen Boden und einen oberen Teil gibt.
- Schinken, Salami, Paprika, Champignons & Mozzarella in kleine Würfel schneiden und auf den beiden Baguettehälften verteilen. Anschließend Pizzagewürz verteilen.
- Dann das Ganze bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen 10 Minuten lang backen. Das fertige Pizzabaguette kann nach Belieben mit Ketchup und Basilikum verfeinert werden.
Ähnliche Rezepte
Dieses gefüllte Pizzabrot überzeugt durch seinen mediterranen Geschmack und eignet sich besonders für ein Buffet oder eine Party.
Italienischer Pizzateig lässt sich perfekt kneten und klebt nicht an den Fingern. Mit diesem leckeren Rezept gelingt Ihnen ein toller Teig.
Die beliebte Pizza Calzone kann individuell gefüllt werden und schmeckt einfach bekömmlich. Das italienische Pizzen-Rezept zum Genießen.
Mal ganz ohne Fleisch im Rezept kommt diese Spinat-Pizza aus. Und wer gerne etwas mehr Pepp möchte, mischt einfach Shrimps und Knoblauch dazu.
Dieser Pizzateig ist schnell gemacht und kann beliebig belegt werden. Dieses Rezept muss man sich merken.
Bei diesem etwas anderem Pizza-Rezept wird der Pizzateig mit Quark zubereitet und mit Kartoffel- sowie Tomatenscheiben belegt und mit Käse überbacken.
User Kommentare