Mozzarella Rezepte - Einfache Rezepte (51 Rezepte)

Zucchini-Schinkenröllchen

Zucchini-Schinkenröllchen

8 Bewertungen

Lecker und leicht schmecken die würzigen Zucchini-Schinkenröllchen und sehen auch noch verführerisch aus. Dabei ist das Rezept dafür ganz einfach.

Gemischter Salat mit Mozzarella

Gemischter Salat mit Mozzarella

3 Bewertungen

Das Rezept für den gemischten Salat mit Mozzarella eignet sich für den kleinen Hunger, aber auch als Beilage zu Fleisch und Fisch.

Omelett mit Tomate und Mozzarella

Omelett mit Tomate und Mozzarella

8 Bewertungen

Das Rezept für das Omelett mit Tomate und Mozzarella ist ein feines Frühstück, das gut sättigt und auch Kindern schmeckt.

Türkische Ofenkartoffel

Türkische Ofenkartoffel

3 Bewertungen

Kumpir, die türkische Ofenkartoffel, ist in der Türkei ein beliebtes Streetfood. Mit diesem Rezept ist sie auch zuhause ganz einfach zuzubereiten.

Zucchini-Pizza

Zucchini-Pizza

8 Bewertungen

Das Rezept für die Zucchini-Pizza ist ein leichtes Gericht, das einen tollen Geschmack hat und leicht zuzubereiten ist.

Tomaten-Mozzarella-Auflauf

Tomaten-Mozzarella-Auflauf

1 Bewertung

Als köstliche Beilage für viele Speisen oder himmlischer Snack bereitet dieses unwiderstehliche Rezept für Tomaten-Mozzarella-Auflauf viel Genuss.

Erdbeer-Mozzarella-Carpaccio

Erdbeer-Mozzarella-Carpaccio

3 Bewertungen

Das Erdbeer-Mozzarella-Carpaccio ist eine leichte und erfrischende Vorspeise. Ein tolles Rezept, das an warmen Tagen ganz schnell zubereitet ist.

Tomaten-Mozzarella-Soße

Tomaten-Mozzarella-Soße

14 Bewertungen

Hier ein geniales Rezept für eine köstliche Tomaten-Mozzarella-Soße, die gleich italienisches Flair mitbringt.

Pizza Funghi

Pizza Funghi

7 Bewertungen

Eine knusprige Pizza Funghi, die mit frischen Champignons belegt wird, kommt immer gut an und das Rezept dafür ist einfach in der Umsetzung.

Cremiger Kohlrabiauflauf mit Käse und Knoblauch

Cremiger Kohlrabiauflauf mit Käse und Knoblauch

2 Bewertungen

Der cremige Kohlrabiauflauf mit Käse und Knoblauch gelingt mit diesem Rezept fast wie von alleine und ist garantiert den Genuss wert.