Gemischter Salat mit Mozzarella

Das Rezept für den gemischten Salat mit Mozzarella eignet sich für den kleinen Hunger, aber auch als Beilage zu Fleisch und Fisch.

Gemischter Salat mit Mozzarella

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

50 g Feldsalat
200 g Kirschtomaten
0.5 Stk Zwiebel, rot
1 EL Sonnenblumenkerne, geröstet
125 g Mozzarella
1 TL Öl
1 TL Balsamico-Essig
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für den gemischten Salat mit Mozzarella den Feldsalat waschen, trocknen und in eine Schale geben.
  2. Nun die Tomaten waschen, trocknen und halbieren, dann zum Salat geben.
  3. Jetzt die Zwiebel abziehen und in dünne Ringe schneiden, dann zum Salat geben.
  4. Sodann die Sonnenblumenkerne über den Salat streuen.
  5. Im nächsten Schritt den Mozzarella in Stücken über dem Salat verteilen.
  6. Am Ende den Salat mit Öl und Balsamico vermischen.

Ähnliche Rezepte

Über-Nacht-Salat

Über-Nacht-Salat

Der Über-Nacht-Salat ist eine gelingsichere Beilage für die nächste Party. Das Rezept lässt sich prima am Vortag auch für viele Personen vorbereiten

Radieschensalat

Radieschensalat

Superlecker schmeckt dieser Radieschensalat. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in der Kombination Radieschen mit Apfel.

Kohlsalat

Kohlsalat

Dieser gesunde Kohlsalat passt als Beilage perfekt zu vielen Fleischgerichten. Das Geheimnis seines Erfolgs liegt im Rezept für die Marinade.

Karottensalat

Karottensalat

Saftig und knackig, so muss ein Karottensalat schmecken. Dieses Rezept weiß genau, worauf es bei einem leckeren Rohkost-Salat ankommt.

Rotkohlsalat

Rotkohlsalat

Rotkohlsalat ist schnell und einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack. Hier das gesunde Rezept.

Veganer Reissalat

Veganer Reissalat

Dieser Vegane Reissalat bereichert die Sammlung der Salat-Rezepte, denn er ist leicht, gesund, schmeckt gut und ist einfach in der Zubereitung.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte