Gemischter Salat mit Mozzarella

Das Rezept für den gemischten Salat mit Mozzarella eignet sich für den kleinen Hunger, aber auch als Beilage zu Fleisch und Fisch.

Gemischter Salat mit Mozzarella Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

50 g Feldsalat
200 g Kirschtomaten
0.5 Stk Zwiebel, rot
1 EL Sonnenblumenkerne, geröstet
125 g Mozzarella
1 TL Öl
1 TL Balsamico-Essig

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den gemischten Salat mit Mozzarella den Feldsalat waschen, trocknen und in eine Schale geben.
  2. Nun die Tomaten waschen, trocknen und halbieren, dann zum Salat geben.
  3. Jetzt die Zwiebel abziehen und in dünne Ringe schneiden, dann zum Salat geben.
  4. Sodann die Sonnenblumenkerne über den Salat streuen.
  5. Im nächsten Schritt den Mozzarella in Stücken über dem Salat verteilen.
  6. Am Ende den Salat mit Öl und Balsamico vermischen.

Nährwert pro Portion

kcal
487
Fett
34,29 g
Eiweiß
28,20 g
Kohlenhydrate
14,21 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfacher Rotkrautsalat

EINFACHER ROTKRAUTSALAT

Dieser einfache Rotkrautsalat schmeckt sowohl als Beilage aber auch als Solist. Dieses Rezept benötigt für die Zubereitung nur wenige Zutaten.

Nacho-Salat

NACHO-SALAT

Dieser mexikanische Nacho-Salat darf auf keiner Party fehlen. Dieser wird mit Hackfleisch, Mais, Bohnen, Käse und natürlich Nachos zubereitet.

Möhrensalat mit Apfel

MÖHRENSALAT MIT APFEL

Der Möhrensalat mit Apfel ist eine wahre Vitaminbombe. Besonders in der kalten Jahreszeit versorgt uns dieses Rezept mit frischen, gesunden Zutaten.

Blumenkohlsalat

BLUMENKOHLSALAT

Wer Blumenkohl langweilig findet, hat dieses Rezept für einen schmackhaften Blumenkohlsalat bestimmt noch nicht probiert.

Gurkensalat mit Sahne

GURKENSALAT MIT SAHNE

Ein leckerer Gurkensalat mit Sahne schmeckt als Beilage einfach köstlich und ist nach diesem einfachem Rezept schnell und unkompliziert zuzubereiten.

Gurkensalat

GURKENSALAT

Hier ein einfaches Rezept für einen leckeren Gurkensalat in Essig-Joghurt-Sauce. Eine schmackhafte Beilage für viele Gerichte.

User Kommentare