Gemischter Salat mit Mozzarella
Das Rezept für den gemischten Salat mit Mozzarella eignet sich für den kleinen Hunger, aber auch als Beilage zu Fleisch und Fisch.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
50
|
g |
Feldsalat
|
200
|
g |
Kirschtomaten
|
0.5
|
Stk |
Zwiebel, rot
|
1
|
EL |
Sonnenblumenkerne, geröstet
|
125
|
g |
Mozzarella
|
1
|
TL |
Öl
|
1
|
TL |
Balsamico-Essig
|
Rezept Zubereitung
- Für den gemischten Salat mit Mozzarella den Feldsalat waschen, trocknen und in eine Schale geben.
- Nun die Tomaten waschen, trocknen und halbieren, dann zum Salat geben.
- Jetzt die Zwiebel abziehen und in dünne Ringe schneiden, dann zum Salat geben.
- Sodann die Sonnenblumenkerne über den Salat streuen.
- Im nächsten Schritt den Mozzarella in Stücken über dem Salat verteilen.
- Am Ende den Salat mit Öl und Balsamico vermischen.
Ähnliche Rezepte
Der Über-Nacht-Salat ist eine gelingsichere Beilage für die nächste Party. Das Rezept lässt sich prima am Vortag auch für viele Personen vorbereiten
Superlecker schmeckt dieser Radieschensalat. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in der Kombination Radieschen mit Apfel.
Dieser gesunde Kohlsalat passt als Beilage perfekt zu vielen Fleischgerichten. Das Geheimnis seines Erfolgs liegt im Rezept für die Marinade.
Saftig und knackig, so muss ein Karottensalat schmecken. Dieses Rezept weiß genau, worauf es bei einem leckeren Rohkost-Salat ankommt.
Rotkohlsalat ist schnell und einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack. Hier das gesunde Rezept.
Dieser Vegane Reissalat bereichert die Sammlung der Salat-Rezepte, denn er ist leicht, gesund, schmeckt gut und ist einfach in der Zubereitung.
User Kommentare