Mozzarella Rezepte - Tomaten (157 Rezepte)

Pizza Diavolo

Pizza Diavolo

7 Bewertungen

Pikant und scharf kommt die Pizza Diavolo daher. Nach dem Rezept wird der dünne Teig mit Peperoni, Paprika und Salami belegt.

Zucchini-Schinkenröllchen

Zucchini-Schinkenröllchen

8 Bewertungen

Lecker und leicht schmecken die würzigen Zucchini-Schinkenröllchen und sehen auch noch verführerisch aus. Dabei ist das Rezept dafür ganz einfach.

Überbackene Brotscheiben mit Sardellen

Überbackene Brotscheiben mit Sardellen

9 Bewertungen

Ob als Vorspeise, als Snack oder für die Beilagenplatte - diese leckeren überbackenen Brotscheiben mit Sardellen kommen garantiert gut an.

Tomaten-Mozzarella-Spieße

Tomaten-Mozzarella-Spieße

14 Bewertungen

Das Rezept für die Tomaten-Mozzarella-Spieße ist ein leichter Snack, der sich auch gut als Beilage oder auf dem Partytisch macht.

Tomaten-Mozzarella-Salat

Tomaten-Mozzarella-Salat

2 Bewertungen

Dieser Tomaten-Mozzarella-Salat ist auf jeder Grillfeier der Hit! Aber auch als Snack oder als Beilage zu Fleischgerichten kann dieser überzeugen.

Pizza Margherita

Pizza Margherita

1 Bewertung

Mit der klassischen Pizza Margherita, die so einfach belegt wird, kann man alle erfreuen. Mit hausgemachtem Teig nach Rezept schmeckt sie köstlich.

Gemischter Salat mit Mozzarella

Gemischter Salat mit Mozzarella

3 Bewertungen

Das Rezept für den gemischten Salat mit Mozzarella eignet sich für den kleinen Hunger, aber auch als Beilage zu Fleisch und Fisch.

Pfannenpizza mit Salami

Pfannenpizza mit Salami

15 Bewertungen

Diese Pfannenpizza mit Salami ist genau das richtige Rezept, wenn hungrige Kinder aus der Schule kommen, denn diese ist schnell zubereitet.

Omelett mit Tomate und Mozzarella

Omelett mit Tomate und Mozzarella

8 Bewertungen

Das Rezept für das Omelett mit Tomate und Mozzarella ist ein feines Frühstück, das gut sättigt und auch Kindern schmeckt.

Vegetarische Cannelloni

Vegetarische Cannelloni

4 Bewertungen

Diese Version Vegetarischer Cannelloni lässt das Herz jedes Gemüseliebhabers höher schlagen, denn das Rezept verwendet einfach mal keinen Spinat.