Tomaten-Brot-Auflauf

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Baguette |
---|---|---|
150 | g | Mozzarella |
3 | Stk | Tomaten |
150 | g | Crème légère, oder Crème fraîche |
1 | Stk | Ei |
20 | Bl | Basilikum |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Baguette in circa 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- Den Backofen auf 180 °C (Ober-Unterhitze) vorheizen.
- In der Zwischenzeit die gewaschenen Tomaten und den Mozzarella in gleichmäßige ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.
- Nun die Baguette-, Tomaten- und Mozzarellascheiben sowie die gewaschenen Basilikumblätter abwechselnd übereinander schichten und damit die Auflaufform auslegen.
- Anschließend die Crème légère mit dem Ei gut vermengen und anschließend über die Zutaten gießen.
- Den Tomaten-Brot-Auflauf für 20 Minuten im Backofen überbacken.
User Kommentare