Muschel Rezepte - Dünsten (20 Rezepte)

Überbackene Muscheln

Überbackene Muscheln

101 Bewertungen

Das Rezept für die überbackenen Muscheln garantiert eine tolle Vorspeise als verheißungsvollen Einstieg in ein mediterranes Menü, ist aber auch als ein kleines Dinner für zwei geeignet.

Jakobsmuscheln in Weißwein

Jakobsmuscheln in Weißwein

23 Bewertungen

Jakobsmuscheln in Weißwein sind eine Delikatesse, festfleischig und zart zugleich. Ein tolles Rezept für alle, die Meeresfrüchte mögen und ohne großen Aufwand zuzubereiten.

Meeresfrüchte-Tomatensuppe

Meeresfrüchte-Tomatensuppe

21 Bewertungen

Das Rezept für die Meeresfrüchte-Tomatensuppe ist die ideale Vorspeise vor einem mediterranen Gericht und sie ist schnell zubereitet.

Fischragout in Jakobsmuscheln überbacken

Fischragout in Jakobsmuscheln überbacken

28 Bewertungen

Sehr edel kommt dieses Rezept für Fischragout daher. Dabei wird dies in Jakobsmuscheln gefüllt und mit Käse bestreut überbacken.

Gratinierte Muscheln

Gratinierte Muscheln

2 Bewertungen

Gratinierte Muscheln sind eine tolle Vorspeise. Die würzige Parmesan-Kräuter-Kruste macht sie unwiderstehlich und dabei ist das Rezept wirklich leicht zuzubereiten.

Venusmuscheln nach Seemannsart

Venusmuscheln nach Seemannsart

13 Bewertungen

Die Venusmuscheln nach Seemannsart haben Suchtpotenzial, denn sie sind einfach köstlich. Dieses Rezept ist einfach und leicht nachzukochen.

Sardische Muscheln

Sardische Muscheln

17 Bewertungen

Sardische Muscheln sind eine tolle Vorspeise, die nach Meer und Urlaub schmeckt. Dabei ist das Rezept dafür ganz einfach und auch recht schnell zuzubereiten.

Jacobsmuscheln mit Spargel

Jacobsmuscheln mit Spargel

41 Bewertungen

Jacobsmuscheln mit Spargel werden durch die Frühlingszwiebeln noch schmackhafter. Anleitung bietet dieses gute Rezept.

Französische Muscheln

Französische Muscheln

11 Bewertungen

Dieses Rezept für französische Muscheln ist wie ein Ausflug in ein Bistro in Frankreich. Köstlich, voller Aromen und ganz leicht zuzubereiten.

Venusmuscheln

Venusmuscheln

9 Bewertungen

Frische Venusmuscheln und Gemüse in einer sahnigen Sauce - dieses Rezept bringt das Mittelmeer auf den Teller.

  • 1
  • 2